1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iView MediaPro WMV und Kontaktbogen frage

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von marco312, 03.05.2005.

  1. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Hallo gemeinde



    Ich habe da mal 2 fragen gibt es eine Möglichkeit mit iView MediaPro WMV Dateien abzuspielen .

    Und frage 2 ich möchte gerne 4 bestimmte Bilder auf einer DIN A4 Seite drucken aber die Funktion zum auswählen bestimmter Bilder finde ich einfach nicht . kopfkratz

    Gruß
    Marco
     
  2. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Keiner ein Antwort auf Lager ? :)
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.482
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.676
    zu 1: geht nicht.

    zu 2: mach einen neuen Katalog auf und leg da die vier Bilder rein. :D
    ...ansonsten Kontextmenue mit ctrl...
     
  4. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Das mit dem neuen Katalog hätte ich auch hinbekommen :D

    Aber wie mache ich das über das Kontextmenue ?
     
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.482
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.676
    Glaube, das war mit "Sets erstellen"... versuch mal.
     
  6. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Das habe ich schon versucht nur wo finde ich das erstellte Set kopfkratz
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.482
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.676
    Du erstellst ein Set > dann auf Organisieren klicken, dann bekommst du links den Katalog-Index.
    Dort das Set auswählen. :)
     
  8. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    So geht es, besten dank Sven :)