iView Media Pro

  1. joka

    joka Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    23.09.2003
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    60
    Hi,

    habe mir (nachdem ich es von einem Kollegen testen durfte) iView Media Pro gekauft. Bin sehr angetan von dem kleinen Programm, das ich auch jedem empfehlen kann, der Fotos und andere Medien verwalten, sortieren, ordnen, umbenennen will.

    Nun aber zu meinem Problem. Habe das Programm nun aufgespielt - und es verlangt bei jedem neuen Start die Lizenznummer. Habe dann alle Preferences gelöscht - und noch einmal installiert. Aber das Problem taucht weiterhin auf. Bin mir ziemlich sicher, dass es irgendeine versteckte Datei sein wird, die noch Voreinstellungen gespeichert hat... kann mir jemanden einen Tipp geben...?

    Mit Dank im Voraus
    jörg
     
    joka, 05.10.2004
  2. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Ja, kaufen.
     
    Stenz, 05.10.2004
  3. Mitraix

    Mitraix

    Seriennummer eingeben? Da sollte irgendwo ein Punkt sein...
     
    Mitraix, 05.10.2004
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Toller Beitrag! Was soll das? :rolleyes:
    Er hat doch geschrieben, dass er es gekauft hat.
     
    admartinator, 05.10.2004
  5. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Upps, überlesen.
     
    Stenz, 05.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iView Media Pro
  1. j-man
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    759
  2. peppermint
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    394
    peppermint
    11.08.2005
  3. bishbind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.198
  4. marco312
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    783
    marco312
    03.05.2005