Benutzerdefinierte Suche

iView in Front Row einfügen. Geht das??

  1. Kriz82

    Kriz82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Hi Leute, ich würde gerne iview über Front Row nutzen, leider isz ja iPhoto das Standard-Prgramm hierfür...

    Hat jemand ne Idee, ob das geht. An iPhoto nerven mich die dämlichen Ordnerstrukturen...iView ist viel aufgeräumter und erzeugt nicht soviel Datenmüll, außerdem glaube ich es ist schneller.
     
    Kriz82, 03.12.2006
  2. dirklrot

    dirklrotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Würde mich auch interessieren !
     
    dirklrot, 04.12.2006
  3. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Geht nicht.
    FrontRow ist auf die iLife-Produkte abgestimmt.
     
    compifrank, 04.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iView Front Row
  1. puntomicha
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    994
    puntomicha
    27.07.2011
  2. j-man
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    760
  3. peppermint
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    394
    peppermint
    11.08.2005
  4. bishbind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.198