iTunes Titelinformationen

Diskutiere das Thema iTunes Titelinformationen im Forum iTunes

  1. balufreak

    balufreak Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Hallo Leute!

    Hab leider über die SuFu nicht wirklich was über dieses Thema gefunden. Also nun zu meinem Problem: Ab und zu importiere ich eine CD, wenn ich nicht mit dem Internet verbunden bin. Dann steht da halt Titel 01, Titel 02 usw. Nun da hab ich mir doch gedacht, wenn ich alle Markiere von dieser CD -> Erweitert -> CD-Titel abfragen klicke holt er mir diese Infos.

    Nichts gewesen. Wenn ich aber diese Songs wieder auf CD Brenne, werden Sie erkannt. Warum nicht wenn sie auf der Festplatte sind?
     
  2. Dom8

    Dom8 Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    geh doch einfach ins internet, wenn du cds importiert, dann hast du das Problem gar nicht ...
     
  3. balufreak

    balufreak Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Das geht aber nich, wenn ich mit dem zug unterwegs bin. Und ich will ja die Musik gleich auf meinem iPod hören. Ich möchte nicht erst warten, bis ich zu Hause bin.
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.887
    Zustimmungen:
    2.578
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    So lang du die Musik nicht klaust wie andere ander Leut's Avatare ;) :(

    Kann mir nicht vorstellen, warum das nicht gehen sollte. Kommt irgendeine Fehlermeldung?
     
  5. balufreak

    balufreak Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Hab die Fehlermeldung einfach mal angehängt:
     

    Anhänge:

  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.887
    Zustimmungen:
    2.578
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hmm, dann erklär uns doch mal bitte genau, wie du vorgehst, wenn du die CDs und Internetzugang einliest.
     
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Mitglied

    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    du musst in der übersicht das album anwählen, dann geht das... ging zumindest früher...
     
  8. balufreak

    balufreak Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Also ich mache das folgendermasen:
    Mit Internetzugang => CD rein, Titel werden automatisch geholt, importieren
    Ohne Internetzugang => CD rein, titel können nicht geholt werden, importieren

    Nun wenn ich den Albumname angebe und den Interpret auch, dann kommt immernoch die gleiche Fehlermeldung
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...