iTunes Plug-ins installieren??

  1. Blackhole

    Blackhole Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    evtl. bin ich einfach zu blöd dafür, aber ich bekomme es nicht hin, in iTunes Plug-ins zu installieren.
    Laut Anleitung kopiere ich die in den iTunes/iTunes-Plugins Ordner, beim nächsten Start soll ich sie dann über das "Visual" Menü starten können.

    Das Kopieren ist kein Problem, habe auch mal ein Plugin genommen, das die Installation automatisiert. Aber wenn ich starte, habe ich bei "Visuell" nur die Auswahl: Visuelle Effekte (de)aktivieren, klein, mittel, groß, bildschirmfüllend.

    Eine Auswahl der installierten Plugins finde ich nirgends.
    Bin Besitzer eines MacBook Pro, Software ist aktuell. Ist es bei Plugins evtl. ein Problem, dass sie wahrscheinlich nur für PPC vorliegen? Kann mir jemand dann mal einfach den Link zu einem PPC/Intel-Plugin schicken, mit dem ich mal sehe, dass es funktioniert?

    Oder mache ich einfach irgendwas anderes falsch?

    Vielen Dank
    Blackhole
     
    Blackhole, 15.06.2006
    #1
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo!
    Die Plug-ins gehören in den Ordner ~User/Library/iTunes/iTunes-Plug-ins.
    Wenn dieser Ordner nicht besteht, musst Du ihn dort erstellen. Danach neu starten oder neu anmelden.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 15.06.2006
    #2
  3. Blackhole

    Blackhole Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mich wohl wieder mal ungünstig ausgedrückt:

    In genau den Ordner habe ich es kopiert, aber wenn ich iTunes neu starte, finde ich die Plugins nicht. Die sollen doch im Menü "Visuell" sein, oder?

    Danke.
    Blackhole
     
    Blackhole, 15.06.2006
    #3
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo und guten Abend!
    Eigentlich müssten sie dann da auftauchen. Erscheinen sie den gar nicht im Menü? Wenn nicht, dann kopiere sie doch mal in den Ordner ~Library/ iTunes/ Plug ins auf der obersten Ebene. Danach aber neu starten.
    Gruss
    der eMac_man
    edit: Oder sind die Plug ins versionabhängig?
     
    eMac_man, 15.06.2006
    #4
  5. almdudi

    almdudi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    129
    Hi!
    Ich vermute, es sind ältere Plug-ins, die auf den Intel-Macs nicht laufen.
    Bei mir läuft von meiner alten Sammlung auch nur G-Force.
    Man kann bei den Plug-ins leider auch nirgends angeben, daß sie mit Rosetta geöffnet werden sollen.
    Da hilft wohl nur warten und weitersuchen, was so laufern könnte.
     
    almdudi, 11.07.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Plug ins
  1. L with
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    257
    tocotronaut
    29.07.2016
  2. DerFloe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    554
    punkreas
    13.04.2016
  3. ybook
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    492
    ybook
    09.12.2014
  4. Popol

    iTunes 12

    Popol, 07.12.2014, im Forum: Andere
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    834
    Popol
    07.12.2014
  5. lasis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    520
    oneOeight
    28.10.2013