iTunes ext. Volume

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von FreeScale, 18.03.2007.

  1. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich Titel die auf einer externen Volume zur Verfügung stehen in die iTunes Bibliothek aufnehmen ohne sie gleichzeitig auf das lokale Volume zu kopieren?

    Ist das überhaupt techn. möglich?

    Viele Grüße
     
  2. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.580
    Zustimmungen:
    102
    ich bin gerade dabei (man ist das zäh!)
    drücke alt beim Starten von iTunes
    erstelle eine neue Bibliothek (meine heisst iTunes extern)
    füge die Titel in die neue Bibliothek ein, ohne sie an den angegebenen Ort zu kopieren (sie sind da ja schon)

    hoffe das war verständlich, du kannst dann beim starten von iTunes über alt immer die entsprechende Bib wählen ;)
     
  3. eloso

    eloso MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Einstellungen -> Erweitert -> "Beim Hinzufügen [...] kopieren" deakivieren.
     
  4. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Super Jungs. Danke!

    Viele Grüße!!!
     
  5. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Was soll die Aktion bewirken?
    Das habe ich nicht verstanden :confused:
     
  6. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ext. Volume ist riesig., Volume auf dem das os x und somit auch itunes läuft ist im vergleich dazu mini.
    ich möchte aber trotzdem gerne schön in itunes nach den titeln auf dem ext. volume suchen. verstanden?
     
  7. FreeScale

    FreeScale Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ach sorry. du hast das von ren van nicht gecheckt.
    das bewirkt wohl, dass man die bibliotheken verwalten kann.
    sprich: neue anlegen und vorhandene für die sitzung benutzen.
    wie ich das verstanden habe kann itunes nur eine pro laufzeit handhaben.
     
  8. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.580
    Zustimmungen:
    102
    mit alt kannst du zwischen verschiedenen Bibliotheken wählen
    ich hatte es so verstanden, dass er sowohl eine interne als auch eine externe Bibliothek verwenden möchte (bsp. 5 Gig auf Book, 40 Gig auf extern)
     
  9. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Seit wann ist denn diese Funktion integriert?
    Ich schlag mich hier immer noch mit dem 'iTunes Libary Manager' rum.
     
  10. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.580
    Zustimmungen:
    102
    iTunes 7
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen