Benutzerdefinierte Suche

iTunes Cover

  1. man0l0

    man0l0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    hallo an alle.hab jetzt mein macbook pro. alles bestens (nur die tastaturmacht mir zuschaffen...)

    wollte gerade meine albumover laden.
    der balken läuftoben auch, aber am ende ist nichts da.
    woran kann das liegen? hab echt keine ahnung...

    danke im vorraus,

    manolo.
     
    man0l0, 13.11.2006
  2. Maex

    MaexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    74
    Album korrekt benannt?
     
    Maex, 13.11.2006
  3. man0l0

    man0l0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    ja, auf meinem pc gings ja auch alles...
     
    man0l0, 13.11.2006
  4. man0l0

    man0l0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    hat keiner von euch ne antwort für mich?
    weil ich jetzt schon alles ausprobiert hab...
     
    man0l0, 14.11.2006
  5. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    haben die cover die gleiche länge und höhe?
     
    trixter, 14.11.2006
  6. man0l0

    man0l0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    wie gleiche länge und höhe? sind doch die von apple itunes...
    aber seltsamerweise hats jetzt aufeinmal doch noch gefunzt...
     
    man0l0, 14.11.2006
  7. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    auch wenn sie von apple itunes sind, haben sie verschiedene grössen, per hand ist die bestelösung :)
     
    trixter, 14.11.2006
  8. man0l0

    man0l0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    aha, und wie machst du das von hand?
    nicht über "cover laden"?
     
    man0l0, 14.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Cover
  1. zxcd
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    223
  2. Manuel90
    Antworten:
    49
    Aufrufe:
    4.007
    Manuel90
    31.12.2016
  3. mellotron
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    574
  4. Owley
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    363
  5. flohaase
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.058
    tocotronaut
    08.12.2014