itunes autostart

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    moin leute

    mein itunes startet sich seit dem neuen rechner nach dem boot immer von alleine, ich habe schon in den autostart optionen geschaut aber da ist nichts aktiviert, woran kann das liegen?
    ich würde das gerne wieder ausschalten
     
  2. foetoid

    foetoid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    187
    Hast du ein widget an? Falls nicht reparier mal die Rechte
     
  3. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    nö hab ich nicht und rechte hab ich auch schon gemacht
     
  4. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    dann muss ich wohl damit leben
     
  5. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    nachdem Du ja offensichtlich schon in den Systemeinstellungen unter Benutzer nachgesehen hast , fällt dies ja schon mal weg. Hast Du vielleicht einen iPod am Rechner angeschlossen?
     
  6. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    äh ja, wobei itunes auch startet wenn er nicht dran ist. und ich habe auch itunes starten wenn er ipod angeschlossen wird ausgestellt
     
  7. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.724
    ist eine Audio CD im Laufwerk??
     
  8. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    nein nichts drin nichts dran nichts drum
     
  9. Pponk

    Pponk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    nur um ganz sicher zu gehen: bei den startobjekten wird itunes nicht aufgeführt? (ich frage nur, weil es auch schon verwechslungen gab und gedacht wurde, dass das häckchen etwas mit der aktivierung zu tun hätte)
     
  10. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Wo genau hast Du da nachgeschaut?
     
Die Seite wird geladen...