isync und w810i - problem

  1. kobresian

    kobresian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn ich das Adressbuch mit Isync auf mein SE W810i übertragen will, erscheint auf dem Tel jeder Name mit einem Bindestrich vor dem ersten Buchstaben. Das kann sehr nervig sein, da ich somit auf dem Handy nicht mehr mittels Eingeben des Anfangsbuchstabens durch die Einträge blättern kann.

    Meine zweite Frage wäre mal ganz allgemein zu Isync:

    Welches der beiden (in diesem Fall Telefon oder Computer) hat den Vorrang bei der Synchronisation? Wenn ich zB einen Kontakt im Tel. lösche, wird der dann auch im Adressbuch gelöscht? Und andersrum?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    kobresian, 29.12.2006
  2. Mikrokosmonaut

    MikrokosmonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    18
    Hallo,

    zu Problem 1: Der Bindestrich steht für ein freigelassenes Feld im Mac Adressbuch. Bsp. Bekannter der Frank Meier heisst wird nur mit Müller im Adressbuch geführt, das Feld Vorname wird freigelassen, oder eben umgekehrt d.h. Frank und das Feld Nachname bleibt frei. Das hängt davon ab ob du im Adressbuch nach Vornamen oder Nachnamen sortierst.
     
    Mikrokosmonaut, 31.12.2006
  3. global.player

    global.playerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, ich habe dasselbe Problem mit dem Nachnamen als -, da ich ebenfalls alles unter dem Vornamen speichere. Kennt jemand eine Lösung dagegen?
     
    global.player, 25.04.2007
  4. Aleb

    AlebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,

    habe auch ein W810i und auch das Problem mit dem - ausserdem läuft die Synchronisation nicht perfekt.
    Die Kontakte werden zwar aus dem Adressbuch ins Handy übertragen, es fehlen aber leider z.b. die Adressdaten wie Str. Ort u.s.w. Ist das normal?
    Wie kann ich das Problem lösen?

    vielen Dank für die Hilfe!!!
     
    Aleb, 11.08.2008
  5. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Shetty, 11.08.2008
  6. Aleb

    AlebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    sorry fürs Doppelposting :-(
     
    Aleb, 11.08.2008
  7. Aleb

    AlebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke!

    Ehmm k.A. wie ich den Ordner /Library/PhonePlugins/ finde sorry kannst Du mir genau beschreiben wo der sich auf der FP befindet.

    danke Aleb

    Habe folgende Software Mac OSX 10.5.4 installiert
     
    Aleb, 11.08.2008
  8. Mikrokosmonaut

    MikrokosmonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    18

    Benutzername/Library/Phones
     
    Mikrokosmonaut, 12.08.2008
  9. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Nein! Festplatte/Library/PhonePlugins

    So und nicht anders.
     
    Shetty, 12.08.2008
  10. Aleb

    AlebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    1.warum hat die Sychronisation so lange gedauert (ca. 9 Stunden), wurden hier Einstellungen am Handy vorgenommen.

    2. was bringt das Plugin genau für Neuerungen?

    Vielen Dank Aleb
     
Die Seite wird geladen...