iSync und T630: Termine verschoben

Diskutiere das Thema iSync und T630: Termine verschoben im Forum Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets

  1. schaary

    schaary Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Hallo,
    ich habe ein T630 und versuche ab und an, meine Termine aus iCal mit dem Handy zu synchronisieren. Allerdings erscheinen alle Termine, die ich in iCal eingetragen habe, auf dem Handy eine Stunde nach vorne verschoben. Z.B. Schwimmen in iCal 18:30 Uhr erscheint auf dem Handy um 17:30 Uhr. Keine Ahnung, was ich falsch mache. Kann mir bitte jemand helfen?

    Grüße
     
  2. talisker

    talisker Mitglied

    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Zeitzone einstellen: GMZ +1.00 h
     
  3. schaary

    schaary Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Wo muss ich das einstellen? Am Handy oder am Mac oder bei iCal??? Kannste mir bitte den Abstieg durch die Menüs geben?
     
  4. DudeEckes

    DudeEckes Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2004
    Sowohl am Handy als auch am Mac.

    Mac: Systemeinstellungen/Datum&Uhr
    T630: Einstellungen/ Zeit&Datum / Erweitert / Zeitzone ... Auf Sommer/Winterzeit achten (Winterzeit einspricht am Mac XXX(NZ))
     
  5. schaary

    schaary Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.09.2004
    Vielen Dank. Jetzt funzt es prima. Ich brauchte nur am Handy einzustellen, da ich es bereits am Kraftbuch gemacht hatte.
     
  6. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    hm bei mir ist alles um 2 Stunden verschoben und jetzt wo ich das gm+1 gemachth ab ist es nur noch eine Stunde verschoben obwohl auf dem Mac die Uhrzeit mit Zeitzone Berlin auch richtig eingestellt ist..ich bin zwar in Frankfurt aber ist ja eine Zeitzone..woran kann das jetzt noch liegen ?
     
  7. themaverick

    themaverick Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    hi ich hab das selbeproblem gehabt.
    du must im handy zeitzone GMT+1 wählen UND unter Sommerzeit "1h Sommerzeit" dann passts wieder. ... aber am 30. diesen Monats must die letzte änderung wieder rückgängig machen da dann wieder winterzeit herrscht.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...