iSync und S65 funzt nicht

  1. ebbie

    ebbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    servus,

    sitze gerade mit meinem Powerbook vor dem fernseher und wollte es mit meinem handy, einem S65 syncen, aber es tut sich nicht. ich starte iSync und gehe auf gerät suchen. er findet dann mein handy, aber sagt, dass mein gerät nicht unterstützt wird. muss ich noch was ändern? wieso funktioniert es nicht? jemand ein ähnliches problem?
    das handy hat die software-version 12.


    mfg
     
    ebbie, 14.05.2005
  2. twoparts

    twopartsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    ja, ich habe das gleiche Problem. Unter 10.3.9 ging es – unter 10.4.1 nicht. Was soll das nun schon wieder Apple?
     
    twoparts, 21.05.2005
  3. MacSchotte

    MacSchotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich finde es auch höchst merkwürdig. Auf meinem SX1 musste ich unter Tiger auch erstnoch Software installieren, um iSync ausführen zu können. Beim S65 meiner Freundin treten auch die o.g. Probleme auf.

    Auf der Apple-Page für die unterstützten Blauzahn-Geräte taucht auch nicht direkt das S65 auf - nur ein ominöses S56 von dem ich noch nichts gehört habe.

    Habt ihr schon den Apple-Support bemüht?

    Viele Grüße

    MacSchotte
     
    MacSchotte, 21.05.2005
  4. ulkbold

    ulkboldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2002
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Das S56 ist das S55 für Amiland. Also für andere Frequenzen.

    Welches Mac OS X hast du?

    Für Panther kannst du das hier mal testen:
    http://www.sundevil.de/hendrik/archives/2005/05/05/siemens-sp65-mit-isync-15/

    bzw. das hier:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=90194&highlight=sp65

    Für Tiger gibts hier ne Anleitung:
    http://discussions.info.apple.com/webx?50@847.difNa08eWwv.2@.68add1d2

    Ursprünglich dachte, ich dass es mit dem S65 auch so geht. Aber anscheinend geht's da nur machmal. Mit dem "Trick" geht es aber anscheinend...

    Mit meinem SP65 geht's zumindest nun wunderbar.

    Viel Erfolg beim Testen

    ulkbold
     
    ulkbold, 21.05.2005
  5. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Spacemojo, 21.05.2005
  6. oglimmer

    oglimmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    Geht super!!!

    Ganz großes Tennis!!!!
     
    oglimmer, 21.05.2005
  7. Coverhard

    CoverhardMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    bin euren Anweisungen gefolgt. Leider kein Ergebnis. ISYNC sagt bei mir:

    Kann keine Verbindung mit S65 herstellen.


    Habt Ihr noch eine Idee an was es liegen kann?

    Gruß

    CH
     
    Coverhard, 22.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync S65 funzt
  1. darkchocolate
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.139
    Moonglow
    23.12.2007
  2. BIGBoss
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
  3. BIGBoss
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.701
    finnzwerg
    27.03.2007
  4. mrfreeze

    isync+s65

    mrfreeze, 12.07.2005, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    439
    öpfeli
    15.07.2005
  5. chq
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.381
    NilsGutacker
    10.04.2006