iSync und S65 funzt nicht

Diskutiere das Thema iSync und S65 funzt nicht im Forum Mac OS Apps

  1. ebbie

    ebbie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2004
    servus,

    sitze gerade mit meinem Powerbook vor dem fernseher und wollte es mit meinem handy, einem S65 syncen, aber es tut sich nicht. ich starte iSync und gehe auf gerät suchen. er findet dann mein handy, aber sagt, dass mein gerät nicht unterstützt wird. muss ich noch was ändern? wieso funktioniert es nicht? jemand ein ähnliches problem?
    das handy hat die software-version 12.


    mfg
     
  2. twoparts

    twoparts Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Hallo,
    ja, ich habe das gleiche Problem. Unter 10.3.9 ging es – unter 10.4.1 nicht. Was soll das nun schon wieder Apple?
     
  3. MacSchotte

    MacSchotte Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Hallo zusammen,

    ich finde es auch höchst merkwürdig. Auf meinem SX1 musste ich unter Tiger auch erstnoch Software installieren, um iSync ausführen zu können. Beim S65 meiner Freundin treten auch die o.g. Probleme auf.

    Auf der Apple-Page für die unterstützten Blauzahn-Geräte taucht auch nicht direkt das S65 auf - nur ein ominöses S56 von dem ich noch nichts gehört habe.

    Habt ihr schon den Apple-Support bemüht?

    Viele Grüße

    MacSchotte
     
  4. ulkbold

    ulkbold Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.07.2002
    Das S56 ist das S55 für Amiland. Also für andere Frequenzen.

    Welches Mac OS X hast du?

    Für Panther kannst du das hier mal testen:
    http://www.sundevil.de/hendrik/archives/2005/05/05/siemens-sp65-mit-isync-15/

    bzw. das hier:
    https://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=90194&highlight=sp65

    Für Tiger gibts hier ne Anleitung:
    http://discussions.info.apple.com/webx?50@847.difNa08eWwv.2@.68add1d2

    Ursprünglich dachte, ich dass es mit dem S65 auch so geht. Aber anscheinend geht's da nur machmal. Mit dem "Trick" geht es aber anscheinend...

    Mit meinem SP65 geht's zumindest nun wunderbar.

    Viel Erfolg beim Testen

    ulkbold
     
  5. Spacemojo

    Spacemojo Mitglied

    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    16.05.2004
  6. oglimmer

    oglimmer Mitglied

    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Geht super!!!

    Ganz großes Tennis!!!!
     
  7. Coverhard

    Coverhard Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.02.2004
    Hallo Zusammen,

    bin euren Anweisungen gefolgt. Leider kein Ergebnis. ISYNC sagt bei mir:

    Kann keine Verbindung mit S65 herstellen.


    Habt Ihr noch eine Idee an was es liegen kann?

    Gruß

    CH
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync S65 funzt
  1. darkchocolate
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.173
  2. BIGBoss
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
  3. BIGBoss
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.755
  4. mrfreeze
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    460
  5. chq
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.450

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...