isync mit mobical syncen?

  1. MAC Gyver

    MAC Gyver Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    1
    hi
    hat einer von euch es geschaft seinen mac mit mobical.de zu syncen?
    oder überhaupt mal probiert?

    mfg macgyver
     
    MAC Gyver, 14.03.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Was ist mobical.de? Hinter der Domain liegt keine Seite (Keine Antwort).
    Sollte das gehen? Mit iSync? Kann ich mir ja nicht vorstellen...
     
    Maulwurfn, 14.03.2005
    #2
  3. MAC Gyver

    MAC Gyver Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    1
    sorry sollte mobical.net heissen

    mfg
     
    MAC Gyver, 14.03.2005
    #3
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    So wie ich das sehe synchronisierst du das mit deinem Handy und nicht mit iSync...
     
    Maulwurfn, 14.03.2005
    #4
  5. MAC Gyver

    MAC Gyver Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    1
    ja das ist mir schon klar aber es muss doch möglich sein auch den mac damit zu syncronisieren oda?
    so hätte ich dann die gleichen daten auf handy(s) und mac.

    mfg macgyver
     
    MAC Gyver, 15.03.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isync mobical syncen
  1. s0nus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    272
    s0nus
    12.04.2017
  2. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
    nosuch
    04.12.2013
  3. scharc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    577
    LosDosos
    13.05.2013
  4. Debakel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    Debakel
    31.12.2012
  5. JoePoe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.182
    JoePoe
    09.08.2012