Benutzerdefinierte Suche

iSync funzt seit 10.4.9 nicht mehr

  1. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    Hi,

    seit dem 10.4.9 Update, funzt mein iSync nicht mehr mit meinem Nokia 6233.

    Hatte vorher das Mactomster plug-in, dies geht aber nun nicht mehr.

    Kennt einer eine Lösung dieses Problems, die auch kostenlos ist? Zumal, MacTomster auch bald Geld für die plug-ins verlangt.
     
    sufisufi, 15.03.2007
  2. wulfolef

    wulfolefMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    2
    ich wäre auch sehr interessiert an einer Anleitung, wie man sich so ein Plugin selber zusammenbaut..(fürs E50)
     
    wulfolef, 15.03.2007
  3. holger_1

    holger_1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    82
    Da scheint sich etwas grundlegend geändert zu haben, mein Novamedia Plugin fürs gleiche Händie ging auch erst wieder nach Update des Plugins.

    http://www.novamedia.de/sync/index_d.html

    Holger
     
    holger_1, 15.03.2007
  4. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    Naja, das kostet allerdings auch wieder 10 Euro.
     
    sufisufi, 16.03.2007
  5. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    Warum liefert das Apple eigentlich nicht mit?
    Ist doch echt ne Unverschämtheit.
    Seitens NOKIA und Apple .
     
    sufisufi, 17.03.2007
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.424
    Zustimmungen:
    4.351
    Wenn der Kauf nicht länger als 1 Jahr her ist, gibts kostenlos ein Update :)
     
    AgentMax, 17.03.2007
  7. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    Für 10 Zeilen Code 8 bzw 10 Euro zu verlangen ist gelinde gesagt : ABZOCKE!!!
    wiklich das mache ich nicht mit.

    Traurig, das Apple hier wieder so ignorant, arrogant ist!
     
    sufisufi, 18.03.2007
  8. steffen.prd

    steffen.prdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    hatte das gleiche Problem mit meinem N80, habe das plugin gelöscht, neu geöffnet und es geht nun auch, scheint nun allerdings direkt von iSync unterstützt zu werden.

    Gruß
     
    steffen.prd, 18.03.2007
  9. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    das n80 schon, das 6233 allerdings nicht.
    Obwohl es ja auch ein Business Handy ist und glaube ich öfter verkauft wurde als das N80 !


    hmpf...
     
    sufisufi, 19.03.2007
  10. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    wo ist denn das am günstigsten oder hat jemand mittlerweile ne kostenlose lösung?

    Gerne auch per PN.
     
    sufisufi, 20.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync funzt seit
  1. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
  2. scharc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    596
    LosDosos
    13.05.2013
  3. Debakel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    583
    Debakel
    31.12.2012
  4. eike
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    295
  5. NetNic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    459