Benutzerdefinierte Suche

istopmotion Zeitraffer ?

  1. skuLex

    skuLex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi !
    Gibt es eine möglichkeit mehr als nur 1 Bild pro sekunde aufzunehmen ? Und wenn ja wie hab schon so ziemlich alles versucht mit "," "." ":" usw.

    Bitte Helft mir ;)

    Timm
     
    skuLex, 16.10.2006
  2. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    iStopMotion ist imho halt wirklich ein Stopmotion Programm. Da musst du dann schon zu iMovie oder so greifen.
     
    Margh, 16.10.2006
  3. marco21

    marco21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Stimmt! Bei mehr, als ein Bild/Sek ist iMovie wieder interessant. Es geht auch Quicktime Pro.
     
    marco21, 10.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - istopmotion Zeitraffer
  1. buddyspencer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.203
    WirbelFCM
    17.05.2012
  2. Mamu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.081
    k_munic
    26.06.2011
  3. SebMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    765
  4. el.manu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.497
    Ersatzaccount
    05.12.2007
  5. impact303
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    487
    impact303
    03.02.2006