Benutzerdefinierte Suche

iStatPro zeigt nur NaN an

  1. beffmeff

    beffmeff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Seit dem Update auf 3.0 zeit mir iStatPro unter Netzwerk nur NaNKB (NaNMB) bei In /Out an und undefined bei Network.

    Jemand das selbe Poblem? Was kann man dagegen tun?
    Mit der vorherigen Version ging das ohne Probleme.
     
    beffmeff, 14.08.2006
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ja, ich wollte Gestern mit Dashcode ein neues Widget basteln. Das zeigt auch nur NAN an, statt des Datums.
     
    ThaHammer, 15.08.2006
  3. Der_Hollaender

    Der_HollaenderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Da wird scheinbar ein Variablen-Wert im falschen Format übergeben. NaN steht für "Not a Number", d.h. es wird eine Zahl erwartet, aber beispielsweise ein Buchstabe übergeben. bei NaNKB bzw. *MB ist die Maßeinheit dahintergeschaltet. Scheint irgendwo ein Programmierfehler zu sein...
     
    Der_Hollaender, 17.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iStatPro zeigt nur
  1. Winston3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    246
  2. cruiserbass
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    217
    SwissBigTwin
    27.06.2017
  3. novesio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TMacMini
    25.06.2017
  4. Chinese
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    281
  5. bogues
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    155
    Matrickser
    18.05.2017