Ist das ein Fake?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von NZ_Machine, 28.01.2005.

  1. NZ_Machine

    NZ_Machine Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Hallo Leute,

    als relativ frischer Switcher kenne ich mich net sooo gut mit dem Mac aus.
    Schaut doch mal bitte hier: G5 & Geforce übertaktet

    Soweit ich weiss, würde der VIC seine Kiste nie übertakten. Er hat noch
    einen G3 eMAC und ein G3 iBook, da wird man genügsam. Ferner zockt
    der sowieso nur Warbirds und dafür ist sein G5 Dual schon vollkommen
    oversized.

    Zudem konnte ich bei Versiontracker auch keine Tools finden um einen
    G5 zu übertakten.

    Schätze, er hat seinen Screenshot gafaket um die PC-Leute zu ärgern,
    oder?

    Danke
    Gruß
    m
     
  2. Larzon

    LarzonMitglied

    Beiträge:
    7.802
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    fake...komischer vogel würd ich sagen...
     
  3. Ren van Hoek

    Ren van HoekMitglied

    Beiträge:
    5.711
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    hey, geht doch mal auf die angebliche Anleitung :D
     
  4. peterli

    peterliMitglied

    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.10.2004

    Ich weiss auch nicht, wie er auf Dual 3,2 GHz kommt. Der kleinste PowerMac fängt mit 1,8 GHz an, dann kommt Dual 1,8 GHz, dann 2x2GHz und dann 2x2,5Ghz.
    Ist wohl ein Fake. ;)

    Zumindest ist mir keiner mit 3,2GHz bekannt und wenn ich 1,8 und 1,8 zusammen zähle komme ich auf 3,6.

    Lass dich nicht in Panik versetzen. ;)
     
  5. NZ_Machine

    NZ_Machine Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Nö, er hat schon einen echten Dual-2,5 G5 mit einer GF6800Ultra.
    Er hat ja lange genug drauf warten können (BTO).

    Also kann man wohl davon ausgehen, dass er sich einen Spaß erlaubt
    hat, oder?

    Gruß
    m
     
  6. NZ_Machine

    NZ_Machine Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    *gnnn* gerade auf die Anleitung geklickt. Schon klar, sorry für
    die Störung des Boardbetriebes. Peinlich.

    Gruß
    m
     
  7. peterli

    peterliMitglied

    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Es gibt aber keinen Dual 3,2 PowerPC. Das mit der GF6800 glaub ich dir, auch das mit den Dual 2,5. Aber alles andere ist fake. Wennn es ein Dual 3,2 geben würde, hätten ihn schon viele Leute hier im Forum bzw. der Mac wäre hier zumindest bekannt. Isser aber nicht.

    Musst dich auch nicht für den Thread entschuldigen ;)
     
  8. Spike

    SpikeMitglied

    Beiträge:
    16.092
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    rotfl
    Wie geil...
    Der Link von dem Typen zur Lösung ist ja auch ganz klasse... :D
     
  9. insk

    inskMitglied

    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Oha. Ein Dual G5 3.2GHZ geht bestimmt ab, wenn man ihn uebertakten koennte :)
    Aber naja, wozu uebertakten. Das Moped geht doch sowieso ab wie Schmidts Katze.
     
  10. peterli

    peterliMitglied

    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Na wenn der noch n bissl am Stromkabel wackelt und es in die richtige Position bringt, laufen die CPUs auch mit 4,3GHz bei nem FSB von 2,7GHz und die Lüfter gehen nur beim ausschalten kurz an, damit die CPUs keinen Hitzschlag bekommen. rotfl rotfl rotfl

    Btw: Man bekommt die 4,3GHz auch hin, in dem man ein zweites Stromkabel an das vorhandene anklemmt, also 2x 220Volt per Y-Verkabelung ins Netzteil einspeisen. rotfl rotfl rotfl
    Vor allem, weil dann auch der Schreibtisch zu schweben anfängt. [​IMG]
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.