Benutzerdefinierte Suche

Ist Arcor zu empfehlen ?

  1. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Hi all,
    Mein Papa hat grad mit nem Arcor Menschen telefoniert und wir wollen jetzt von T-Online 1Mbit zu Arcor DSL 6000 wechseln, was habt ihr für Erfahrungen und wie sieht es mit der Installation aus ? Ich gehe mal davon aus, dass man keine spezielle Macversion von dem Arcorprogramm haben muss und man das in den Systemeinstellungen unter Netzwerk regeln kann. Also wie sieht es aus ?
     
    Lukasiniho, 10.07.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Arcor hat doch 12 Monate Vertragslaufzeit, oder?
    Wenn das der Fall ist würde ich nicht da hingehen.
    Ansonst kannst du alles unter
    Systemsteuerung->Netzwerk
    einstellen. Arcorsoftware brauchst du net.
     
    KonBon, 10.07.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Support ist der letzte Dreck, die haben uns 3 Wochen lang ohne Internet und Telefon gelassen (Leitungsschaden, Techniker hat 3 Termine versäumt). Klar, irgendwo muss ja gespart werden...

    Jetzt zahln wir lieber die 15 € mehr im Monat und gehen wieder zurück zur Telekom, schade....
     
    Gray, 10.07.2006
  4. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Also eher nicht, der Mann von Arcor hat behauptet alles gehe super und non Problemo !!
     
    Lukasiniho, 10.07.2006
  5. wodkaonkel

    wodkaonkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    9
    Arcor und telekom.Lieber nicht.Ich bin seit 4 Jahren bei 1und1.Klasse Hotline und nie Probleme.
     
    wodkaonkel, 10.07.2006
  6. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    er wäre ja auch dumm das Gegenteil zu behaupten, welche Firma macht sich denn selber schlecht?! :)
     
    Gray, 10.07.2006
  7. minetti

    minettiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Habe nur die besten Erfahrungen mit Arcor. Bereits seit über 3 Jahren. Anfangs noch mit ISDN, jetzt mit DSL 2000.
    Irgendwann gab's mal eine Unstimmigkeit in der Rechnung, die nach einem Anruf beseitigt war. (Zugegeben: ein paar Minuten in der Warteschleife)

    Die Technik funktioniert einwandfrei und ist mit der Arcor-Starterbox sogar kompakter als die vielen Einzelgeräte bei der Telekom-Installation.

    Nee, also ich find Arcor sehr gut.

    :)
     
    minetti, 10.07.2006
  8. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    Du wirst gute und schlechte Berichte über die Telekom, aber auch gute und schlechte Berichte über Arcor.

    Ich selbst bin seit über 2 Jahren bei Arcor (Telefon und Internet flat, dann DSL 3000 flat und 2000 flat) und bin sehr zufrieden mit Qualität und Service.

    Bei 1&1 war ich früher mal mit einer Domain, doch seit einigen Jahren ist Support dort im Hosting-Bereich immer schlechter geworden, ich mußte meine Probleme und die von Bekannten selbst lösen. Warum zahle ich dann für den Support? :kopfkratz:

    Viele Grüße
     
    mikne64, 10.07.2006
  9. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Danke, ich denke mein Vater und ich werden mal drüber nachdenken.
     
    Lukasiniho, 10.07.2006
  10. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Ich bin seit etwas über einem halben Jahr bei Arcor.
    Bisher habe ich keinerlei Probleme und bin sehr zufrieden.
    Bin über mehrere Bekannte zu Arcor gekommen, die Arcor DSL ebenfalls bisher problemlos nutzen.
    Auch der Hardware Versand ging (fast :) ) reibungslos.
    Die Sachen waren aber pünktlich da und mit dem Anschlusstermin hatte ich auch keinen Ärger.
    Aber solange alles läuft ist man ja immer zufrieden ;-) daher kann ich keine Aussagen zum Service machen, wenn mal was nicht funktioniert.
    Ich hoffe einfach mal das ich den Service nicht brauche :)
    Den Router kann man auch bequem über ein Web-Interface (z.B. mit Safari)
    konfigurieren, man benötigt also nicht unbedingt die Arcor Software für Windows.
    Also ich kann Arcor bis jetzt empfehlen.
    Ciao!
    Troy
     
    TroyMcLure, 10.07.2006
Die Seite wird geladen...