Iso unter Leo?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Lobster007, 13.04.2008.

  1. Lobster007

    Lobster007 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2007
    Hi Allen hier,
    ich hoffe bin hier richtig. Habe mit der Suche noch nichts gefunden.
    Ich habe folgendes Problem.
    Ich habe mehrere ISO´s, welche ich unter Leo mit dem Festplattendienstprogramm mounten muss. Einige gehen ohne Probleme, andere werden nicht gemountet. Fehlermeldung: "ISO nicht erkannt". Aber unter Windoof funktionieren alle ISO´s problemlos.
    Hat jemand das gleiche Problem, bzw. eine Lösung?

    besten Dank für Eure Tips
    Lobster
     
  2. yiiit

    yiiit Mitglied

    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    14.01.2007
    probier mal toast und leg ein neues image an. dauert natürlich ein wenig.
     
  3. Lobster007

    Lobster007 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2007
    kann ich denn aus der "defekten" ISO eine neue ISO erzeugen?
    aber besten Dank, werde ich gleich mal probieren.
     
  4. Lobster007

    Lobster007 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.08.2007
    @Yiiit
    habe es versucht, hat aber nicht gefunzt.
    ich habe unter windoof das Image gemountet. Anschließend eine neue ISO erstellt. Im Windoof kann ich diese auch mounten und nutzen aber im Leo bekomme ich immer noch die Fehlermeldung.
    hat jemand eine Idee??
    Lobster
     
  5. swifty112

    swifty112 Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    13.06.2007
    Also das Problem kenn ich auch.
    Manchmal hilft es wenn du auf die iso drückst die Untersuchung zu unterbrechen. Aber das hilft nur selten.
    Leider muss man wenn es sonst nicht geht die iso unter win entpacken und dann auf deinen Mac kopieren. Und eventuell dort wieder zur ner Dmg datei packen.

    Greets Swifty
     
  6. Maverik

    Maverik Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Hmm ich denke yiiit meinte mit Toast das ISO zum brennen auswählen und danach einfach wieder als Image auf dem Mac speichern. Probier das doch mal eventuell kannst du damit die Images auf dem Mac nutzen.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.