iSight = Stromfresser

  1. Coldplayer

    Coldplayer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    46
    Leider kann ich meine Theorie nicht durch Zahlen bzw. Akkulaufzeiten belegen, aber mir scheint, daß die iSight doch sehr viel Strom verbraucht, da die Akkulaufzeit beim iSightbetrieb rapide (!!!) abnimmt. Ich meine auch im Vergleich zu anderen Geräten, die über FW betrieben werden....

    Wollte mal hören, was Ihr so für Erfahrungen diesbezüglich gemacht habt?
     
    Coldplayer, 28.01.2006
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Auch der Prozessor zieht um einiges mehr Strom, wenn er das iSightbild darstellt.
     
    bebo, 28.01.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    wenn die isight nur angeschlossen aber nicht aktiv ist dann frisst die kaum strom.
    auch angeschaltet ists nicht wirklich viel, das was viel verbraucht ist wie schon gesagt der rechner.
     
    nicolas-eric, 28.01.2006
  4. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    *lol* Was ist das denn für eine verquerte Logik? Der Rechner verbraucht also mehr Strom, wenn die iSight angeschlossen ist, aber die iSight ist es nicht Schuld. Mann, was für ein Ein stieg ins Wochenende. Mal sehen, vielleicht kann ich daraus einen running gag machen.

    "Nein Herr Wachtmeister, nicht ich bin Schuld, dass ich gegen die Mauer gefahren bin, sondern der Alkohol."

    oder...

    "Terrorist vor Gericht: Ich hab die Bombe nur gelegt, ich habe sie aber nicht gebaut."

    oder...

    "Mieter vor Gericht: Nicht ich war so laut, es war die Musik, also kann man mich auch nicht aus der Wohnung schmeißen."

    *lol*
     
    Plebejer, 28.01.2006
  5. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    nein das stimmt schon so: was gemeint ist: die iSight selber braucht den vielen Strom nict, sondern der Prozessor, weil er das iSight-Bild darstellen muss. Aber der Grund für den Stromverbrauch ist ja dann immernoch die iSight.
     
    Gray, 28.01.2006
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    kannst du so früh noch nicht klar denken?

    die isight verbraucht nicht den strom, sonmdern der prozessor, der mit dem bild der isight klar kommen muss...
     
    nicolas-eric, 28.01.2006
  7. Plebejer

    PlebejerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Sie ist aber der Grund, du Clown!
     
    Plebejer, 28.01.2006
  8. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    [​IMG]
     
    The Moonface, 28.01.2006
  9. king

    kingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0

    lol du rettest mein echt mein Wochenende. selten so gelacht
     
    king, 28.01.2006
  10. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Du bist hier der Einzige, der die Wörter „Schuld“ und „Grund“ benutzt hat.
     
    Darii, 28.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSight Stromfresser
  1. fi_wo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    262
  2. marc1
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    721
    rembremerdinger
    01.01.2017
  3. Kirzz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    615
    Lor-Olli
    03.03.2015
  4. junicks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    438
    eMac_man
    30.05.2013