Benutzerdefinierte Suche

iSight Kabel = 6/6 FireWire-Kabel?

  1. Vevelt

    Vevelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist da noch was eingefallen:
    Ich möchte ja nun die nächsten Tage die Festplatte meines alten iMacs clonen, so dass ich jene im FireWire-Target-Modus auf den neuen kopieren kann... :D

    Soweit, sogut. Ich habe eine iSight. Das FireWire-Kabel der iSight ist doch ein vollwertiges FireWire-Kabel, oder? Ich kann die beiden iMacs doch mit diesem Kabel verbinden...
    (auf der Apple Website steht jedenfalls überall, dass das ein normales FireWire-Kabel sein soll)

    Mag das mal jemand ausprobieren, ob ich mit dem Kabel zwei iMacs (bzw. iMac & externe Festplatte) verkabeln kann?

    Danke & lieben Gruß, Vevelt.
     
    Vevelt, 16.10.2003
  2. Vevelt

    Vevelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Niemand...

    ...da, der für mich testen mag... :(
     
    Vevelt, 16.10.2003
  3. apoc7

    apoc7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Yo. geht. Betreibe iPod, PowerBook<->PowerBook damit, hab sogar einen Sony CD-Brenner damit angeschlossen. Es ist halt ein Thin-Firewirekabel... aber es kann genausoviel wie die dicken Kollegen...
     
    apoc7, 16.10.2003
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Warum sollte es auch nicht gehn? Firewire braucht ein paar für Senden, eins für empfangen und eins für Strom! Also sind ja alle da.
     
    SchaSche, 16.10.2003
  5. G5Punkt

    G5PunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    &nbsp;

    Richtig, bis auf Sony's Firewire (iLink). Dort wird nur 4-polig (ohne Strom) verbunden.
     
    G5Punkt, 16.10.2003
  6. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    &nbsp;

    Genau, denn für den FireWire Port wäre es ein bisschen viel auch noch die Kamera mit Strom zu versorgen, ich glaube der kann nur 500mA...
     
    SchaSche, 16.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSight Kabel FireWire
  1. fi_wo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    275
  2. OmarDLittle
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    281
    OmarDLittle
    25.05.2017
  3. marc1
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    725
    rembremerdinger
    01.01.2017
  4. Kirzz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    616
    Lor-Olli
    03.03.2015
  5. junicks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    439
    eMac_man
    30.05.2013