Isight - Fritzbox - Problem

  1. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte noch mal das Thema aufgreifen und hoffe, das mir jemand helfen kann.
    Ich habe die Isight und eine Fritzbox Phone 7050. Nun schaffe ich es nicht eine Verbindung nach draußen (über Internet natürlich) herzustellen. Netzintern, kein Problem.
    Ich habe die Forum-Suche bemüht und auch schon einiges nachgelesen. Doch mich stellt sich echt die Frage: bin ich nur zu blöd???
    Also, ich muß oder soll gewisse Ports freigeben. Jedoch kann ich bei der AVM-Box leider nur einzeln Ports und nicht wie bei Netgear ganze Bereiche freigeben.
    Kann mir einer von euch (welcher auch AVM hat) helfen meinen Router zu konfigurien?
    Ach ja, nicht nur Ichat will nicht, sondern auch Mercury klapp nett.
    Ich kann meinen gegenüber sehen, er mich aber nicht. (<-Mercury)

    danke danke danke
     
    bassman.kh, 26.08.2005
  2. SRB57

    SRB57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwar keine isight aber ichat geht super. welche firmware der avm box hast du? aktuell Firmware-Version 14.03.71
     
    SRB57, 26.08.2005
  3. iDrops

    iDropsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    45
    Ich nutze iChat AV, iSight und Fritz!Box Phone 7050 ohne spezielle Einstellungen in der Fritz!Box. Klappt bisher auch in Video-Chats über's Internet einwandfrei. Allerdings habe ich einen speziellen Eintrag in der OS X Firewall für iChat AV, der die TCP-Ports 5060, 5190, 5297-5298, 5678 sowie die UDP-Ports 5190 und 5298 durchläßt.

    Wenn Du diese Ports in der Fritz!Box freischalten möchtest, dann geht das im Untermenü "Internet / Portfreigabe". Wie Du schon angemerkt hast kann man dort keine Bereiche, sondern nur einzelne Ports freigeben, so daß mehrere Einträge benötigt werden.

    In diesem Apple Support-Artikel gibt es detaillierte Informationen über die Ports von iChat AV.
     
    iDrops, 26.08.2005
  4. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    IChat an sich klappt ja wirklich super, damit habe ich keine Probleme, nur mit IChat + isight! Und ich besitze die aktuelle Firmware.
     
    bassman.kh, 27.08.2005
  5. iDrops

    iDropsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    45
    Betreibst Du die Fritz!Box als DSL-Modem (Einwahl über PPPoE) oder als Router? An der Firmware der Fritz!Box liegt es sicher nicht, ich selbst habe noch 14.03.62 und iChat + iSight klappt ohne Probleme.
     
    iDrops, 27.08.2005
  6. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Sowohl als auch! Ich nutze es als DSL-Modem. Und Router für Wlam, Server, etc.
     
    bassman.kh, 27.08.2005
  7. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hallo idrops, schau mal pm.
    danke
     
    bassman.kh, 27.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Isight Fritzbox Problem
  1. LarsStroke
    Antworten:
    56
    Aufrufe:
    969
    LarsStroke
    26.06.2017
  2. entengruetze
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.205
    entengruetze
    19.03.2014
  3. Migel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    733
  4. vrijn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    465
  5. Hasenhirn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    591
    Hasenhirn
    23.01.2006