iSale zickt rum, beim Planen von Auktionen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von darko tensek, 14.11.2006.

  1. darko tensek

    darko tensek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Hallo Leute, ich habe folgendes Problem mit iSale Version 3.3 unter 10.4.8:

    Habe eine Auktion generiert und die soll zu einem bestimmten Zeitpunkt starten. Wenn ich diese Auktion nun - mit iSale - bei ebay einstellen will, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    "Sie können die eBay-Planungsfunktion nicht verwenden. Sie können die Angebotsplanung nicht verwenden. Um ein geplantes Angebot senden zu können, müssen bei eBay Kreditkartendaten hinterlegt sein.

    Neuer Verkäufer ohne hinterlegte Kreditkartendaten."



    Nachfragen beim ebay-support haben ergeben, dass man - natürlich - seine Auktionen planen kann, ohne Kreditkartendaten bei ebay zu hinterlegen.

    Dort kann man unter "Startzeitplanung aktivieren" den Angebotsbeginn definieren.

    Warum bekomme ich von iSale so eine bescheuerte und unzutreffende Fehlermeldung?

    Hat jemand eine Lösung für mich ?
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Hi,

    sollte das Dein allererster Verkauf bei ebay sein, mußt Du entweder Deine Bankverbindung (Lastschrift) oder eine Kreditkartendaten hinterlegt haben.

    Viele Grüße
     
  3. darko tensek

    darko tensek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    1. Problem behoben - nun haben wir aber ein zweites...

    Vielen Dank für die Info, ich habe mich zum Lastschriftverfahren angemeldet un nun funktioniert es ABER es gibt ein Problem mit dem Angebotsbeginn, bzw. Angebotsende:

    Während ich bei iSale unter "Dauer" als Endtermin den 26.11. Uhrzeit: 20:12 definiert habe, zeigt mir iSale in der ebay-Vorschau als Angebotsende den 26.11, Uhrzeit 23:45 , was der jetzigen Uhrzeit entspricht!!!


    Muss ich bei den Einstellungen unter "Auktionen" die Checkbox "Angebot zum Einstellzeitpunkt starten" nicht anklicken oder nicht ?

    Oder kann man noch woanders etwas einstellen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen