isale 3 Demo

  1. bachmichel

    bachmichel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    gibt`s das isale3 Demo nur als englische Version? Oder kann man die Sprache irgendwo einstellen. Auf der Homepage von isale heißt es "multilingual".
     
    bachmichel, 11.01.2006
    #1
  2. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    iSale 3? Link?
     
    Plebejer, 11.01.2006
    #2
  3. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    mmh, iSale 3 gibt es doch gar nicht. Die aktuelle Version ist 2.1
     
    Pharell, 11.01.2006
    #3
  4. bachmichel

    bachmichel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    bachmichel, 11.01.2006
    #4
  5. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Im Moment woh nur als englische Version. Deutsch und französisch sollen aber in Kürze folgen. ;-)
     
    Plebejer, 11.01.2006
    #5
  6. eBär

    eBär MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    23
    Das Upgrade von 2.x auf 3.x ist nicht kostenlos!
    Son Mist, ich habe mir gerade erst isale 2.x gekauft. :(
     
    eBär, 11.01.2006
    #6
  7. cadavez

    cadavez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    me, too! :motz
     
    cadavez, 11.01.2006
    #7
  8. bachmichel

    bachmichel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    ..oder doch!

    ..wer ab dem 1. Dez gekauft hat. Für den ist es kostenlos.

    siehe:

    http://www.mactechnews.de/index.php?id=12098
     
    bachmichel, 11.01.2006
    #8
  9. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Aha...das ja cool. Es gibt jetzt auch Templates. Das wurde aber auch Zeit.
     
    Pharell, 11.01.2006
    #9
  10. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Ich weiß nicht, aber mir scheint das noch schwer Beta zu sein.

    - FTP-Upload funktioniert nicht;
    - .mac-Upload funktioniert nicht;
    - Templates sind nicht in der Größe editierbar;
    - obwohl auf der HP angegeben, gibt es noch keine deutsche Lokalisation.

    Bisher bin ich echt enttäuscht.
     
    Plebejer, 18.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isale Demo
  1. XXXSimonXXX
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    561
    XXXSimonXXX
    12.11.2009
  2. Mizzel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    667
    Chili Apple
    04.10.2009
  3. dsawn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.930
    dsawn
    01.06.2008
  4. Xinovrissi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    361
    Xinovrissi
    04.03.2008