iPv6 aktivieren ??

  1. mac

    mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    5
    Um "entfernte Lautsprecher in iTunes "zu finden soll ich iPv6 aktivieren ???
    Was muss ich macheb ?? Danke für jede Hilfe .
     
    mac, 13.09.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    in den netzwerk systemeinstellungen unter tcp/ip
     
    oneOeight, 13.09.2006
    #2
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Nein, das brauchst du dafür nicht zu aktivieren.

    Finden tust du es jedenfalls in den Systemeinstellungen unter Netzwerk.
    Dort dann Airport ->TCP/IP (Button links unten).
     
    heldausberlin, 13.09.2006
    #3
  4. Pred

    Pred MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Wieso nicht mal selber gucken?

    Geht _natürlich_ unter Netzwerk in den Systemeinstellungen und unter TCP/IP bei Airport ist nen fetter Button da "IPv6 konfigurieren".
     
    Pred, 13.09.2006
    #4
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Um AirTunes zu erreichen, musst du mit dem WLAN der APE verbunden sein oder diese in deinem vorhandenen WLAN integriert, ansonsten geht es nicht. IPv6 ist wurscht.
     
    heldausberlin, 13.09.2006
    #5
  6. mac

    mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    5
    Wie kann es denn sein , dass es über parallels-winxp funktioniert und über mac os 10.4.7 nicht.Bei os 10.4.7 ist in iTunes7 kein button um die Lautsprecher umzuschalten in winxp schon.???
     
    mac, 14.09.2006
    #6
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Hast du denn den entsprechenden Haken in den Einstellungen gesetzt?
     
    heldausberlin, 14.09.2006
    #7
  8. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    öhmm... vieleicht weil nur ein itunes gleichzeitig streamen kann :D
     
    Xenitra, 14.09.2006
    #8
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Das natürlich auch! :)
     
    heldausberlin, 14.09.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPv6 aktivieren
  1. nanebanane
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    478
    oneOeight
    18.01.2017
  2. steinbildhauer
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.278
    GuderMann
    09.12.2016
  3. Tastentipper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.144
    dispater
    09.01.2015
  4. maceis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.329
    maceis
    27.10.2014