iPod worldwide - Stecker

Diskutiere das Thema iPod worldwide - Stecker im Forum Mac OS Apps

  1. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Hallo,

    weiss einer von Euch, ob man die Stecker für das iPod-Netzteil auch einzeln bekommen kann? Ich brauche eigentlich nur den Adapter für England und USA, habe aber keine Lust mir für 50 Euro den Adapter Pack zu kaufen.

    Kann man das Netzteil (mit deutschem Adapter) auch über ein normalen Stromadapter betreiben?
     
  2. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.279
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    richtige Entscheidung, die 50 Euro zu sparen! Hol dir so'n Weltadapter-Dingens für < 5 Euro, hab ich bei meinem letzten Urlaub auch gemacht. Funktionierte einwandfrei.


    Dylan
     
  3. Ina

    Ina Mitglied

    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2003
    &nbsp;

    Yep! Funzt einwandfrei. Und ist definitiv die preiswertere Alternative. :)
     
  4. Oscar2005

    Oscar2005 Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Hallo,
    ich habe einen iPod 3G und gehe jetzt in die USA, brauche also auch so einen Adapter. Wonach muss ich da genau fragen, wo kriege ich das?
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.109
    Zustimmungen:
    5.588
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Ganz normale Reise-Strom-Adapter. Nix besonders.
    Für deinen Fall wäre es sinnvoll nach einem Adapter für die USA zu fragen ;)
    Normal bekommst du das in jedem Media-ProMarkt, Kaufhof etc.
     
  6. Ja nur meistens total überteuert - letztens wollten die von mir doch tatsächlich gut 13 € für ne ISDN Dose haben (MM), hab das Ding dann für 3 € bei Reichelt.de gekauft - da würd ich auch mal nach nem Reiseadapter gucken ;)

    EDIT: ein paar Links:
    http://www.reichelt.de/index.html?S...RTIKELID=15203;FAQAUTO=1;ACTION=3;GRUPPE=D777

    http://www.reichelt.de/index.html?S...RTIKELID=44897;FAQAUTO=1;ACTION=3;GRUPPE=D777

    http://www.reichelt.de/index.html?S...RTIKELID=36247;FAQAUTO=1;ACTION=3;GRUPPE=D777

    ich würde zum zweiten Raten.
     
  7. Oscar2005

    Oscar2005 Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Okeh, ich frag dann morgen mal bei Saturn nach. Wäre ja klasse, wenn das so einfach geht. Denn über PC lässt der sich nicht aufladen, oder?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...