Benutzerdefinierte Suche

iPod wird nicht von goPod oder VolumeBooster erkannt

  1. Squib

    Squib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen,
    ich bins mal wieder ;)
    Ich habe meinen iPod unter Windows mit FAT32 formatiert, da ich ihn auch als Wechseldatenträger einsetzen möchte.
    Nun habe ich aber irgendwie das Dumme gefühl, dass das nicht unbedingt von Vorteil war. Ich wollte goPod bzw. VolumeBooster draufspielen, aber beide Programm meinen es sei kein iPod connected. Es macht auch keinen Unterschied, ob ich den iPod in iTunes als Volume aktiviere oder nicht.
    Hat einer ne Idee? Firmware ist die aktuellste drauf.

    Gruß,
    Squib
     
    Squib, 31.07.2005
  2. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    GoPod musst Du dann wohl auch unter Windows installieren, oder? Volume Booster gibt's auch als Windows-Version?
     
    macmeikel, 31.07.2005
  3. Squib

    Squib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Hab das ganze jetzt nochmal mit der Windowsversion von goPod ausprobiert. Genau das selbe Problem... Er sagt mir er kann keinen iPod finden. Und nun? Unter OS X wird er einwandfrei von iTunes, iPod-Updater usw. erkannt. Nur nicht von goPod...
    Hat einer ne Idee?

    Gruß,
    Squib
     
    Squib, 31.07.2005
  4. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hast du schon gesehen ob die Firmwareversion die du hast von den entsprechenden Programmen unterstützt wird? Evtl gibt es da ja Probleme...
     
    Rakor, 31.07.2005
  5. René

    RenéMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2002
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    hmmm..... wenn er gemountet wird, sollte goPod Dein iPod erkennen.
     
    René, 31.07.2005
  6. Squib

    Squib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Ich hab Firmware 1.2...
     
    Squib, 31.07.2005
  7. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hast du dir die Readme dazu durchgelesen? (Bei goPod ist zumindest eine dabei)

    Es werden demnach nicht alle iPods unterstützt. Was hast du für einen?

    Q : My iPod is plugged in but it isn't detected!
    R : Just click on "Go" again. It will retry to detect it. If it
    doesn't work, try with the other cable (Firewire/USB).

    Q : I'm a very complicated guy. I've got a Mac iPod under Windows,
    or a Windows iPod under Mac. Will it work anyway ?
    A : It *should* with the OSX version of goPod. I don't guarantee
    it with the Windows version, but it should too.
     
    Rakor, 31.07.2005
  8. Squib

    Squib Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Ich habe nen iPod Color und 20 GB...
    Dann wirds wohl daran liegen...
    Schade...
     
    Squib, 31.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod goPod oder
  1. GibsonLesPaul
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.272
    davedevil
    13.08.2012
  2. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    712
    Micha67
    29.04.2009
  3. Italiano
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    4.199
    Italiano
    13.02.2007
  4. gadamer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    626
    gadamer
    05.10.2006
  5. lombroso
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.658
    lombroso
    21.03.2006