ipod umstellen auf "nicht volumen" - fragen

  1. RoPo

    RoPo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ipod umstellen auf "nicht volumen" - kein audio an der hifianlage

    servus zummen,

    hab ne frage zu itunes und meinem ipod. habe heute in itunes meinen ipod auf "nicht volumen" umgestellt.also so dass itunes automatisch syncen muss. die einstellung brauch ich ja um über das av-connection kit audio über die stereoanlage hören zu können, richtig?

    so, problem 1: alle daten auf dem ipod wurden gelöscht.ausnahmslos. musik, hörbücher, videos

    2. wie markier ich in itunes nur die stücke die gesynct werden sollen?manuelles übertragen geht ja jetzt nicht mehr und alle stücke aus itunes will ich nicht drauf haben.sind das die kleinen kästchen vor den titeln?
     
    RoPo, 06.03.2007
  2. was dagegen ?

    was dagegen ?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab grad meinen Mac nicht hier, aber wenn du deinen iPoad dran hängst, gibt's in iTunes doch diese Einstellungsseite für den iPod. Die hat einen Tab, wo du angeben kannst welche Playlists gesynct werden sollen (automatisches syncen geht immer nur komplett oder auf Basis von Playlists)

    /edit: zu Problem 1: das ist so vorgesehen, wenn automatisches syncen an ist, dann entscheidet nur iTunes was drauf kommt und wenn du noch nichts zum syncen ausgewählt hattest, dann fliegt erst mal alles runter.
     
    was dagegen ?, 06.03.2007
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    1. die Einstellung gen sind völlig egal und haben nichts mit dem hören über die Musik Anlage zu tun.

    2. Automatisch geht nur solange du auf dem iPod mehr platz hasst als das iTunes braucht, sonnst geht nur Manuell.
     
    marco312, 06.03.2007
  4. RoPo

    RoPo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    laut anleitung des kits aber schon.dort stand etwas,dass der ipod nicht als volumen konfiguriert sein darf. an was könnte es dann noch liegen, dass ich keine mudik abspielen kann über die anlage? videos gehen über den tv ohne probleme.inkl. ton.muss am ipod noch was eingestellt werden, wie für die video wiedergabe am tv?
     
    RoPo, 06.03.2007
  5. RoPo

    RoPo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Keiner noch ne Idee, warum ich keine Musik auf der Hifi-Analge höre. Audiokabel ist richtig am AUX Eingang angeschlossen, Anlage auf AUX eingestellt. Musik läuft am iPod ab. Muss ich am iPod selbst noch was einstellen, hab leider nix gefunden.
     
    RoPo, 06.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ipod umstellen auf
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    223
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. Kriii
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    6.315
  3. jonestown
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.459
    DeineMudda
    15.01.2007
  4. camelli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    709
    Peacekeeper
    13.06.2006
  5. gf4tiu
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    941