1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

iPod Touch iPod touch 1st gen: Passwort vergessen, wie wiederherstellen?

Diskutiere das Thema iPod touch 1st gen: Passwort vergessen, wie wiederherstellen? im Forum iPod.

  1. henk_honk

    henk_honk Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Hab leider keinen Beitrag gefunden, der meinem Problem entspricht. Sorry, wenn's hier schon einmal behandelt wurde.

    Hab nach langer Zeit meinen alten iPod Touch 1st gen. wieder ausgekramt. Leider konnte ich mich nicht mehr an das Passwort vergessen. Wiederherstellen ging dann auch nicht über iTunes, weil iTunes wollte, dass ich erst den iPod sperre.

    Habe es versucht, indem ich Power- und Homebutton gleichzeitig 10s gedrückt halte, dann den Powerbutton loslasse, hat nicht geklappt. Das wird im Netz manchmal empfohlen. Dann habe ich versucht, was Apple rät: Gerät ausschalten, Homebutton drücken und an iTunes anschließen (s. https://support.apple.com/de-de/HT201263): Hat auch nicht funktioniert.

    Immer bekomme ich angezeigt: "Tunes konnte sich nicht mit dem iPod touch „NAME MEINES IPODS“ verbinden, da er mit einem Code geschützt ist. Du musst deinen Code auf dem iPod touch eingeben, bevor er mit iTunes verwendet werden kann"

    Was kann ich tun?
     
  2. HanSolo86

    HanSolo86 Mitglied

    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    412
    Mitglied seit:
    13.11.2005
  3. henk_honk

    henk_honk Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Genau das, was dort geraten wird, habe ich schon gemacht:
    "Verbinden Sie das Gerät mit Ihrem Computer, während Sie die Home-Taste gedrückt halten. Halten Sie die Home-Taste gedrückt, bis der Bildschirm des Wiederherstellungsmodus angezeigt wird."

    Hat nicht funktioniert ... iTunes zeigt dann an:
    "Tunes konnte sich nicht mit dem iPod touch „NAME MEINES IPODS“ verbinden, da er mit einem Code geschützt ist. Du musst deinen Code auf dem iPod touch eingeben, bevor er mit iTunes verwendet werden kann"
     
  4. HanSolo86

    HanSolo86 Mitglied

    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    412
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    In der Reihenfolge?

    Halten Sie die Seitentaste oder obere Taste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird. Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie den Schieberegler in die entsprechende Richtung bewegen. Verbinden Sie das Gerät mit Ihrem Computer, während Sie die Home-Taste gedrückt halten. Halten Sie die Home-Taste gedrückt, bis der Bildschirm des Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.
     
  5. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    8.520
    Zustimmungen:
    2.812
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Nein, der DFU Mode ist hier nötig.
     
  6. henk_honk

    henk_honk Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Habe ich auch schon versucht. Bei mir erscheint das Apfellogo sofort, anders als im Wiki beschrieben. Und nach dem Hochfahren wird mir natürlich wieder der Spruch oben angezeigt:

    "Tunes konnte sich nicht mit dem iPod touch „NAME MEINES IPODS“ verbinden, da er mit einem Code geschützt ist. Du musst deinen Code auf dem iPod touch eingeben, bevor er mit iTunes verwendet werden kann"

    Mist ...
     
  7. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    7.091
    Zustimmungen:
    906
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Also in diesem Fall hilft nur DFU. Ist der Homebutton noch in Ordnung? Denn wenn Du Power und Home (10 Sekunden!) drückst und dann den Powerbutton loslässt, sollte er eigentlich in den DFU gehen. Dann wird der iPod in ITunes erkannt und du kannst ihn wiederherstellen.

    Der DFU ist manchmal etwas zickig ... der Apfel kommt bei DFU erst sehr viel später (oder war es sogar gar nicht?).
     
  8. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    8.520
    Zustimmungen:
    2.812
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Dann machst du's falsch. Der DFU Mode muss exakt nach Anleitung eingeleitet werden: Genau 8 Sekunden etc. ;)


    Vgl.:
    Wäre halt möglich, dass der Home-Button defekt ist und du deswegen nicht in den DFU Mode kommst...
    Genau, der Screen bleibt schwarz, kein Apfel, kein iTunes-Logo und sonst nichts - nur die Meldung in iTunes, dass ein Gerät im Wartungszustand erkannt wurde, das wiederhergestellt werden muss/soll.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...