iPod sofort angeschlossen ohne Software Installation im vorher

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Severinf, 21.02.2006.

  1. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    ich habe meinen iPod Video 30 GB neu gekauft und ihn ohne zuerst die mitgelieferte software zu installieren am iMac angeschlossen. nun zeigt er immer "Bitte nicht trennen." an. was bedeutet das? oder besser: kann ich den iPod von meinem iMac entfehrnen und wieder neu hinzufügen?

    dank disch für die antworten!
     
  2. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.774
    Zustimmungen:
    880
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Erscheint der iPod denn als Laufwerk auf Deinem Schreibtisch? Wenn ja, solltest Du dieses Laufwerk einmal abmelden. Wenn alles klappt, sollte der iPod dann etwas anderes auf dem Display zeigen und Du müsstest ihn rein theoretisch abziehen können.
     
  3. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    ganz normal, nur keine sorge. das zeigt er nur an, damit du ihn nicht rausstöpselst, wenn noch grad z.b. daten transferiert werden. du musst den ipod auswerfen, also das symbol auf dem papierkorb ziehn. dann erlischt auch das bitte nich trennen, und du kannst ihn rausziehen.

    Jakob
     
  4. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    ja, das geht...
    aber dann ist der iPod auch im iTunes weg...schliess ich ihn wieder an, so ist es wieder genau gleich! help :D !
     
  5. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    wo bitte ist dein problem? :D wenn du ihn im itunes brauchst, schließt du ihn an. wenn nicht, wirfst du ihn aus und ziehst ihn ab. ;)
     
  6. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    ne, geht ja nich!
    ich kann nicht auf den iPod zugreifen!

    hilf mir jein!
     
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.774
    Zustimmungen:
    880
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    aber Du hast die Software mittlerweile installiert und einmal ausgeführt oder?
     
  8. Severinf

    Severinf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    jeep...hab den mac jetzt neu gestartet und jetz funktioniert alles bestens!
    danke an alle!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen