Benutzerdefinierte Suche

iPod shuffle und verschiedene Rechner mit iTunes???

  1. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hi,

    ich habe einen shuffle 1G und den zu Hause mit Musik befüllt.

    Da ich auf Arbeit auch die Musik hören möchte ohne Ohrhörer im Ohr zu haben, hab ich mir gedacht, dass ich den iPod einfach an einem anderen Rechner anschliessen kann, iTunes auf und links in der Leiste ist dann der shuffe und ich kann die Musik ganz normal abspielen.

    Aber iTunes fragt mich an jedem anderen Rechner, als dem, von dem die mp3s gekommen sind, ob der iPod umkonfiguriert werden soll, damit er mit der aktuellen iTunes Bib abeglichen werden kann.

    Klick ich "nein", erscheint der iPod nicht links in der Liste und iTunes sagt, dass kein iPod angeschlossen ist. Klick ich ja, werden alle Lieder auf dem shuffle gelöscht und er erscheint links in der Liste, bloss halt leer und fertig zum befüllen.

    Was ist das für eine Krankheit und warum geht das nicht so einfach??? iPod an 5 verschiedene Rechner und auf allen die iPod Bibliothek zur Auswahl? Mit Kopieren und Musik tauschen hat das ja nix zu tun, da man die Titel vom iPod ja eh nur abspielen kann.

    Meine Fragen: Gibt es da eine Lösung? Und ist das bei den grossen iPods auch so, dass die nur an einem Rechner verwendet werden können?

    Frank
     
  2. morten

    morten

    Du kannst den iPod an verschiedenen Rechnern nutzen.
    iTunes/Einstellungen/iPod/Titel und Wiedergabelisten manuell verwalten

    Edit: Geht nicht am iPod shuffle :(, an großen iPods geht es... siehe auch link unten.
     
    morten, 02.02.2005
  3. Mc_O

    Mc_OMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    ja. oder du machst die lieder ueber itunes drauf, und dann nochmal extra als datein ueber arbeitsplatz :) dann kannste sie als mp3 daten runternehmen un in itunes einfuegen :)
     
    Mc_O, 02.02.2005
  4. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Gibt es nicht beim shuffle.

    Das ist doch nicht sinvoll, ich tu mir doch noch jedes Lied doppelt auf den iPod. Braucht Speicherpaltz und dauert lange beim kopieren.

    Soweit ich das verstehe, geht es also mit dem grossen iPods. Grrr, ich will das beim shuffle auch!

    Frank
     
  5. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hab nochmal rumgestestet: Keine Chance mit dem shuffle, der läßt sich nicht mit verschiedenen iTunes Rechnern benutzen. Jedesmal die Frage, egal ob am Mac oder PC mit iTunes. Das ist doof :(

    Frank
     
  6. morten

    morten

    http://www.apple.com/de/support/ipodshuffle/
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=300657

     
    morten, 03.02.2005
  7. sim0n

    sim0nMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    benutzt ipodrip
     
    sim0n, 17.03.2005
  8. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Beim PC musst Du nur die Darstellung der versteckten Ordner aktivieren (Ordneroptionen), dann solltest Du auf die mp3s zugreifen können. Dann noch Winamp-Playlisten basteln, in den Disk-Teil und gut ist. Zumindest wenn die Mp3s wie beim "großen" versteckt werden.

    Snoop
     
    snoop69, 17.03.2005
  9. marco604

    marco604MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    argh, gut das ich das gerade lese. hatte vor meiner freundin einen zum geburtstag zu schenken - jetzt wohl nicht mehr!! das ist ja super blöde.... schade eigentlich :rolleyes:
     
    marco604, 17.03.2005
  10. gigiga

    gigigaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    8
    ähm beim meinem mini funzt es auch nich, dasselbe prob
    zuhause alles auf den pod gehauen, auf der arbeit iTunes installiert, pod angechlossen *freu* will die lala hören da zeigt der mir dasselbe an wie 2ndreality, ich habs manuell versucht aber dann sagt er mir jedes mal das die bibliothek vom pod logisch mit der auf einem anderen rechner verknüpft sei und ob ich das aufheben wolle, wenn ich das tue kann ich bei der arbeit musik hören, aber zuhause, wo ich normalerweise immer automatisch synce muss ich erst meine iPod einstellungen ändern und ihn wieder mit der bibliothek verknüpfen, also mal ehrlich das kanns doch nich sein? oder mach ich was falsch?
     
    gigiga, 19.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod shuffle verschiedene
  1. XSkater
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.539
    XSkater
    18.05.2015
  2. mosef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.702
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.028
    hugo_hugo
    29.11.2013
  4. AppleLiebhaber

    iPod Shuffle und Apple Earpods

    AppleLiebhaber, 30.06.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.368
    AppleLiebhaber
    02.07.2013
  5. Hijo2006

    iPod Touch iPod Shuffle 4G

    Hijo2006, 16.06.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    964
    Hijo2006
    26.06.2013