iPod Shuffle mit HD

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von ThoGen, 13.12.2006.

  1. ThoGen

    ThoGen Thread Starter

  2. mieter

    mieter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Da sag ich nur : Es gibt 2 dinge die Unendlich sind das Weltall und die Dummheit der Menschheit!
     
  3. ThoGen

    ThoGen Thread Starter

    beweisfoto vergessen

    aber jetzt:
     

    Anhänge:

  4. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    36
    Naja der hat hal in seiner Beschreibubg was verwechselt, so tragisch finde ich das nicht um es gleich hier zu posten.
     
  5. he29

    he29 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Und? :rolleyes:

    Falsche Kategorieauswahl in der eBay-Beschreibung.

    Machst Du nie Fehler? :cool:
     
  6. Palaber1984

    Palaber1984 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    echt. ist ja auch ne HD nur als Flash Speicher
     
  7. ThoGen

    ThoGen Thread Starter

    wass'n da los, ihr nörgler? schlecht geschlafen? noch kein kaffee getrunken?
     
  8. he29

    he29 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Dein Thread ist sinnfrei.

    Falls ich mich irren sollte kläre mich mal über den Inhalt auf. :)

    Wer nörgelt denn?

    :kaffee:
     
  9. Palaber1984

    Palaber1984 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    2
    cih trinke nicht so früh nach dem wach werden Kaffee. ich trinke gar keinen. Kaffee ist was für schwache.
     
  10. pdm82

    pdm82 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    10
    Solche Fehler sieht man doch am laufenden Meter bei Ebay.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen