iPod - Reste

Oetzi

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.12.2002
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
72
iPod - Reset

Hi,

wie führe ich den Reset des Ipod durch??? Es gab da eine Tastenkombi!!!
Habe sie leider vergessen!

Kann mir mal jemand helfen?
 
Zuletzt bearbeitet:

wggf

Mitglied
Dabei seit
02.11.2002
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
0
iPod an den iPod Power Adapter anschließen und diesen an die Steckdose.

Die Tasten " Start " und " Menu " drücken und ungefähr 5 Sekunden lang gedrückt halten
- bis das Apple Logo angezeigt wird.

Servas aus Wien,


Wolfgang ;-)
 

Oetzi

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.12.2002
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
72
Hi,

vielen Dank!!!! Na jetz bin ichmal gespannt ob es funktioniert!
schönen sonntag!!
 

Oetzi

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.12.2002
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
72
iPod Reset

Habe nun wieder das gleiche Problem. Reset bringt auch nichts :(
Die Platte läuft an...Apple Logo kommt..und dann wieder das gleiche.
Er befindet sich in einer Schleife.

Was kann ich da machen. Gerät wird auch nicht mehr erkannt!

Ja....meine natürlich Reset und nicht RESTE ;)
 

emjaywap

Aktives Mitglied
Dabei seit
04.06.2003
Beiträge
1.287
Punkte Reaktionen
0
Re: iPod Reset

Original geschrieben von Oetzi
Habe nun wieder das gleiche Problem. Reset bringt auch nichts :(
Die Platte läuft an...Apple Logo kommt..und dann wieder das gleiche.
Er befindet sich in einer Schleife.

Was kann ich da machen. Gerät wird auch nicht mehr erkannt!

Ja....meine natürlich Reset und nicht RESTE ;)
 

Zuerst Reset: Play + Menu drücken

danach, wärend dem das apple logo angezeigt wird:

Titel Zurück (<<) und Titel vorwärts (>>) drücken, bis der firewire modus aktiviert wird.

Achtung: wenn du den ipod am mac nicht mehr brauchst, dann musst du wieder einen reset (Play + Menu) machen, denn sonnst läuft die hdd so lange, bis die iPod-Batterie aufgebraucht ist...
 

remar

Mitglied
Dabei seit
29.09.2003
Beiträge
164
Punkte Reaktionen
3
Re: iPod Reset

Original geschrieben von Oetzi
Habe nun wieder das gleiche Problem. Reset bringt auch nichts :(
Die Platte läuft an...Apple Logo kommt..und dann wieder das gleiche.
Er befindet sich in einer Schleife.

Was kann ich da machen. Gerät wird auch nicht mehr erkannt! ;)
&nbsp;

Auch da gibt es Lösungen. Aber bitte Anweisungen genau einhalten, sonst lieber einem geübten Anwender/Service anvertrauen:
http://www.info.apple.com/kbnum/n60950
Für einen Totalrestore gibt es auch eine Anleitung:
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=60983

Ich hoffe, dass Dir die Anleitungen weiterhelfen.
Gruss Martin
 

Oetzi

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.12.2002
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
72
hi,
vielen dank...aber es leider nichts gebarcht. iTunes öffnet sich auch nicht mehr :(

und nu? habe echt keine ahnung, was ich jetz noch machen soll.
am besten ich werfe das teil in die tonne. AHHHHHHHHHHHH
wollte heute das teil für den urlaub fit machen...cd´s aufspielen. naja...war nix...danke apple ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

emjaywap

Aktives Mitglied
Dabei seit
04.06.2003
Beiträge
1.287
Punkte Reaktionen
0
der restore hat auch nichts gebracht? achtung, dabei werden alle (!!!( dateien auf dem ipod gelöscht.
 

Oetzi

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.12.2002
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
72
nein..leider nichts gebracht :(
ich werde mich morgen in ruhe an die sache machen...bin jetzt zu genervt. vielen dank !!!!!!!!!!

aber ich werde das teil wieder ans laufen kriegen!!!
 

DJAG

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.04.2002
Beiträge
1.529
Punkte Reaktionen
46
richtig zurück setzen!?

Gehen sie wie folgt vor, um den iPod zurück zu setzen:

1) Schleißen sie den iPod mithilfe des iPodnetzteils an eine Steckdose an.

2) Schieben sie die Taste "Hold" hin und her (setzen sie die Taste auf "Hold" und dann wieder zurück).

3) Bestätigen sie dann die Tasten "Start/Pause" und "Menü", halten sie diese für mindestens 5 Sekunden gedrückt, bis das Apple Logo angezeigt wird.

Oder auch die iPod Software neu installieren.

Wenn iTunes nicht korrekt startet, die Dateien Computer/Benutzer/~user/Library/Prefenrences/com.apple.iTunes... , löschen bzw. auf den Schreibtisch ablegen. Sie werden dann bein nächsten Start des Programms neu angelegt.

Viel Glück.
 
Oben