Ipod problemchen

K

Kulli

Registriert
Thread Starter
Dabei seit
10.06.2006
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Ich hab da son kleines problem, ich hab den ipod u2 und wenn ich lieder von meinem neuen computer raufmachen will passiert folgendes
Der ipod von"..."ist mit einer anderen Itunesmusikbibliothek logisch verbunden. MÖchten sie dies ändern damit die titel und wiedergabelisten auf diesem ipod mit der aktuellen musikbibliothek ersetzt werden?

Ich weiß, dass wenn ich da ja drücke alle lieder auf meinem ipod verschwinden und dann die anderen raufgemacht werden. Aber ich würde gerne neue leider raufmachen ohne das ich meine alten die schon draufsind verliere.
WÄre dankbar für hilfe.
lg:p
 
GonzoFlo

GonzoFlo

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.06.2005
Beiträge
1.251
Punkte Reaktionen
35
Suchfunktion!
 
moranibus

moranibus

Aktives Mitglied
Dabei seit
28.02.2006
Beiträge
4.549
Punkte Reaktionen
189
@kulli
Hi und willkommen im Forum!
Du hast also einen neuen Computer, gut. Und ich gehe davon aus, dass du da auch die gleiche Musik drauf hast, wie auf dem alten (wäre für dein "Problem" sehr praktisch!)? Dann hätte ich eine Lösung: einfach mal auf "ja" klicken und der iPod wird upgedatet. Danach kannst du ihn mit allem loaden, was du möchtest...
Wenn du allerdings vorher vom iPod was auf den Computer runterladen willst, musst du ein Zusatzprogramm installieren und das findest du tatsächlich mit der Suchfunktion.
LG
 
GonzoFlo

GonzoFlo

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.06.2005
Beiträge
1.251
Punkte Reaktionen
35
moranibus schrieb:
...nicht gerade sehr freundlich, einem neuen Macuser gegenüber...:mad:


oh nen neuling ..ja ok..das war jetzt nen bisschen hart sorry..

aber suche wirklich mal bevor man postet-....hilft hier im Forum enorm ;)


Gruß
Flo
 
moranibus

moranibus

Aktives Mitglied
Dabei seit
28.02.2006
Beiträge
4.549
Punkte Reaktionen
189
GonzoFlo schrieb:
oh nen neuling ..ja ok..das war jetzt nen bisschen hart sorry..

aber suche wirklich mal bevor man postet-....hilft hier im Forum enorm ;)


Gruß
Flo
Das ist nett von dir, du bist entschuldigt!...:D
 
Mammut

Mammut

Mitglied
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
548
Punkte Reaktionen
1
moranibus schrieb:
Wenn du allerdings vorher vom iPod was auf den Computer runterladen willst, musst du ein Zusatzprogramm installieren und das findest du tatsächlich mit der Suchfunktion.
LG


Es gibt Senuti.


wie wäre es wenn du bei der meldung einfach auf "Nein" klickst ;)
 
moranibus

moranibus

Aktives Mitglied
Dabei seit
28.02.2006
Beiträge
4.549
Punkte Reaktionen
189
Hier findest du Programme, um Musik vom iPod auf einen Mac zu kopieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
moranibus

moranibus

Aktives Mitglied
Dabei seit
28.02.2006
Beiträge
4.549
Punkte Reaktionen
189
...und hier gibt's den amtlichen iPod FAQ Thread.
LG
 

Ähnliche Themen

I
Antworten
6
Aufrufe
332
sonny1406
sonny1406
C
Antworten
9
Aufrufe
506
lulesi
lulesi
I
Antworten
1
Aufrufe
429
Georgeben
G
Killerkaninchen
Antworten
3
Aufrufe
379
tocotronaut
tocotronaut
Oben