iPod Photo 60GB

  1. NilsG

    NilsG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Stimmt es, dass der neue iPod Photo 60GB OHNE Dockingstation und OHNE Firewirekabel geliefert wird?!?

    Gibt´s denn ne Original-Docking, die den iPod über Firewire verbindet?!?
    Bzw. ein Original-Firewire-Kabel, dass den iPod (ohne Docking) per FW verbindet?!?

    Danke,

    Nils
     
    NilsG, 15.08.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ja, ist leider so.
    FireWire-Kabel kannst du aber separat kaufen.
    Beim iPod mini gibt's ja auch nur noch USB - sogar ohne Netzgerät. Lässt sich aber alles einzeln nachkaufen (wobei es sehr teuer ist).
     
    heldausberlin, 15.08.2005
  3. NilsG

    NilsG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Aber ohne Dockingstation ist doch totaler Krempel!?!
    Zumindest rein optisch :)

    Gibts sowas denn auch nachzukaufen; ich meine im Original?!
    Nicht irgendwelchen Billigschrott von ebay!?

    Nils
     
    NilsG, 15.08.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    heldausberlin, 15.08.2005
  5. NilsG

    NilsG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Die Idee hatte ich gerade; schon alles gefunden :/

    Sorry und Danke!
    (Ist schon spät :) )

    Nils
     
    NilsG, 15.08.2005
  6. NilsG

    NilsG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand wie ich unter (noch) XP die Fotos auf den iPod photo bringen würde?!?

    Nils
     
    NilsG, 16.08.2005
  7. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn du ihn für XP installierst, musst du ihn für den Mac anschließend neuinstallieren.
    Wenn du dir also demnächst einen Mac anschaffst, ist die XP-Benutzung nur vorübergehend.

    Als Systemvoraussetzung ist bei Windows Adobe Photoshop Album 2.0 oder Elements 3.0 angegeben (Quelle).
    Damit müsstest du also die Bilder drauf laden können.
     
    heldausberlin, 16.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Photo 60GB
  1. Bazzri
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    698
  2. Mikka
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    556
  3. BonoVox
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    570
    BonoVox
    10.11.2005
  4. BonoVox
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    516
    max@hismac
    24.10.2005
  5. MrBerns
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.620
    BonoVox
    19.10.2005