Ipod Netzteil nach Update

  1. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Hi,
    nachdem ich heute meinen heiß geliebten Ipod 20 GB color geupdated hab,
    sagt die Software ich solle das Netzteil einstecken,
    damit der Vorgang abgeschlossen wird.
    Okay dachte ich mir und wollte das Ding rausholen,
    da fällt mir ein,
    dass ich es an einen Freund mit Ipod Mini für den Urlaub geliehen habe.

    Also, kann ich meinen Ipod nicht benutzen bis er mir des Netzteil in 1 Woche (!) wiederbringt.
    Gibt es da nicht noch ne andere Möglichkeit? :(

    Thx
    Crea
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wahrscheinlich aus Sicherheit, dass während der Installation der Akku nicht leer geht.
    Hast du niemanden, der dir kurz eines leihen kann?


    ... und herzlich Willkommen im Forum! :)
     
  3. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Ne, leider nicht! hmm...
    Gibts vielleicht etwas was man stattdessen machen kann?
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn du ihn geupdated hast, hast du ihn doch auch am Computer angeschlossen, da lädt er sich doch bei auf, oder nicht? kopfkratz
    Hast du USB der Firewire, Mac oder PC?
     
  5. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Also wenn ich ihn an den PC (Windows) anschließe zeigt er auf dem Display nur das Netzteil-Symbol an. Also er verlangt nach dem Netzteil, wobei er eigentlich schon voll geladen ist! Ich verwende USB
     
  6. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    hi wenn du das firewire kabel hast, brauchst du das netzteil nicht. du mußt den ipod halt nur über firewire anschließen. das geht aber nicht mit dem usb kabel.
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    zum Aufladen und gleichzeitig Benutzen musst du ihn in iTunes entfernen, so dass er weder als iPod noch als externe Festplatte angezeigt wird.
    Dann müsste es eigentlich gehen.
    Oder liefert dein USB-Port zu wenig Strom?
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Bist du dir sicher? Beim mini geht's mit dem USB-Kabel.
     
  9. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    ja zumindest für meinen ipod 20gb 4g
     
  10. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Ja, ganz sicher! Es funkt leider nicht mit dem PC, wenn ich ihn einstecke zeigt er nur das Netzteil Symbol an.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod Netzteil nach
  1. onkel schoffo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    964
  2. maccoX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    542
  3. MJSchuelke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    406
  4. p1.13
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    339
  5. kehrissimo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    983