Ipod läuft echt nur unter eigenem Itunes?

  1. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Hi, es kann doch nicht sein, dass der Ipod nur unter der eigenen Itunes-Version läuft. Kann ich meinen Ipod nicht wenigstens in der Firma so für alle freigeben...dass die anderen wenigstens die Musik hören können? Allerdings kann ich ihn in der FirmenItunes-Version nicht einmal erscheinen lassen, da er den Inhalt meines Ipods sonst löschen möchte.

    Wäre super, wenn jemand Tipps hat.

    LG Katrin
     
    zimperlein, 04.04.2007
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Du musst den iPod nur auf manuelles Verwalten stellen bevor Du ihn auswirfst und schon kannst Du ihn an jedem anderen Rechner auch benutzen.
     
    Artaxx, 04.04.2007
  3. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Also, du kannst den iPod an verschiedenen Rechner befüllen, aber du kannst nicht die Musik vom iPod auf den Rechner laden.

    In iTunes kann man den iPod auf Manuell verwalten stellen, dass sollte das Problem mit dem löschen beheben.
     
    Lukas the brain, 04.04.2007
  4. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    und wo genau mach ich das?
     
    zimperlein, 04.04.2007
  5. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Hmm...
    Dass man den iPod von mehreren Rechnern befüllen kann ohne ihn mit der jeweiligen Bibliothek zu verbinden und damit auch alles "alte" zu löschen, wär mir jedenfalls neu.
    Egal ob Manuelles oder Automatisches Syncen.
     
    Tobi2000, 05.04.2007
  6. Robert_L

    Robert_LMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Hast du in der Firma auch einen Mac? Dann müsste es gehen.
    Ansonsten: Wenn der Ipod auf einem Apple initialisiert (formatiert/gelöscht) wurde, funktioniert er auch nur mit Apple Rechnern. Wenn er aber auf einem Win*** Rechner initialisiert wurde, lässt er sich von beiden Rechnertypen Mac und Win*** ansprechen.
     
    Robert_L, 05.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod läuft echt
  1. zwiebel79
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.777
    empreality
    03.05.2016
  2. Rubelnaldo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    738
    Hausbesetzer
    28.12.2008
  3. 24/4Star
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.244
    tridion
    09.01.2009
  4. dipser
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    417
  5. Gruni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.055