IPOD G5 Stürzt schon beim Startvorgang ab .

tasty_b

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
23.03.2006
Beiträge
236
Hallo, ich hab meinen Ipod schon ziehmlich lange , ca 1 Jahr.

Gestern hab ich ihn dan mit meinem Macbook Wiederhergestellt, und hab dan Daten draufgetan die ich dan auf meinen Pc kopieren wollte,

Am Pc meinte dan windows er müsse Formatiert werden , das hab ich auch gemacht, und dan wieder ans Macbook...

Ich hab die daten übertragen , alles fein ...

Dan Wollt ich ihn wiederherstellen mit Itunes.... irgendein unbekanter fehler... ich glaub es war 1459 .. oder so ähnlich ..

Und auf einmal wird mein iPod nich mehr erkannt, das einzige was er macht is er startet, das apple logo erscheint.. man hört wie die festplatte kurz anläuft.... und dan geht klack.... bildschirm aus , festplatte aus....

Und das wiederhohlt er bis der akku leer is =(((


Bitte helft mir .. was mach ich nur...

Tasty
 

Gangster

Mitglied
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
435
heb dir den ipod doch mal ans ohr dran und drück dann auf einen knopf und lausch mal vieleicht ist die platte futsch wenn es nurnoch klakert

oder ipod mal zurücksetzten
 
Zuletzt bearbeitet:

tasty_b

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
23.03.2006
Beiträge
236
das einzige was er macht is er startet, das apple logo erscheint.. man hört wie die festplatte kurz anläuft.... und dan geht klack.... bildschirm aus , festplatte aus....
Mehr macht er nicht.. -.-

TAsty
 

FabsOr

Registriert
Mitglied seit
22.01.2007
Beiträge
2
hoi hoi^^

also ich würde irgendwo einen tipp suchen wie du diesen fehler behandeln kannst.. soweit ich mich zurückerinnere musst du eine bestimmte tastenkombi drücken!

lg^^ :)
 

tasty_b

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
23.03.2006
Beiträge
236
ich seh das schon , du checkst das ab ^^

lol .. ok dan thx fabsOr =)

.. ich habs geschaft thx..

ohne dich hätt ichs nie geschaft.. ^^

tasty
 

FabsOr

Registriert
Mitglied seit
22.01.2007
Beiträge
2
löl

löl thx!
aber mein umfangreiches iPod-Wissen verdanke ich nur dir, junge!

lg :D
 

Blesst

Neues Mitglied
Mitglied seit
26.04.2006
Beiträge
14
versuch mal den debug-modus, in den du kommst, indem du zurück und den runden knopf in der mitte lange drückst. damit kannst du eventuell was werden.
Viel Glück!

Nachtrag: öh, ich seh, du hast schon. :)