iPod - Fehlermeldung unter Windows

  1. NoOne

    NoOne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wiso funktioniert mein iPod unter Windows auf meinem Notebook nicht?
    Als Massenspeicher wird er aber ganz normal erkannt.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    NoOne, 14.02.2005
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Warum das passiert weiss ich auch nicht - habe ich auf dem Mac noch nicht erlebt. Aber warum folgst du nicht einfach erst mal dem Hinweis in der Fehlermeldung und installierst iTunes neu. Oder hast du das schon hinter dir?

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 14.02.2005
  3. NoOne

    NoOne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es schon min. 8x neu installiert
     
    NoOne, 14.02.2005
  4. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Hm, hast du NortronSysWorks oder etwas vergleichbares drauf? Erst mal Registry bereinigen. Ist vielleicht in Winblöd-Update installiert worden?
     
    xenayoo, 14.02.2005
  5. NoOne

    NoOne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Norton hab ich nicht drauf ... welches Programm empfielst du zum reinigen ... was meinst du mit updates?
     
    NoOne, 14.02.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ging er den schon mal am PC ? wie ist er Formatiert ?
     
    marco312, 14.02.2005
  7. NoOne

    NoOne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    auf meine Notebook nicht ... auf einem anderen PC hab ich ihn formatieren lassen
     
    NoOne, 14.02.2005
  8. DudeEckes

    DudeEckesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Software wie z.B. Daemon Tools installiert? Das gab bei mir Probleme (XP SP 1).

    iTunes braucht mind. Windows 2000 bzw XP.

    Ein Reset des iPod kann auch helfen (Auswahl + Play gedrückt halten).
     
    DudeEckes, 14.02.2005
  9. m.okay

    m.okayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    mittagspause!!!
    vielleicht hat der ipod einfach keinen bock zu arbeiten (haha) sleep

    mal schluss mit lustig: ich hab auch windows und kanns mir nicht erklären. Aber vielleicht hilft es was, wenn du dir eine neue ipod-software runterlädst und mal versucht sie zu installieren...
     
    m.okay, 14.02.2005
  10. NoOne

    NoOne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    wo gibts die zum download ?
     
    NoOne, 14.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Fehlermeldung Windows
  1. christianhens

    IPOD Classic Fehlermeldung

    christianhens, 27.10.2016, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    517
    geronimoTwo
    27.10.2016
  2. Oscar2005
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.130
    Oscar2005
    24.04.2012
  3. BoomerangIII
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    550
    BoomerangIII
    07.07.2008
  4. nio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    436
  5. Batida de coco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    660
    Batida de coco
    04.11.2007