1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPod als Festplatte deaktivieren?!

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Quereinsteiger, 17.05.2005.

  1. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Servus Jungs :D
    Kurze Frage; wie kann ich den iPod als Festplatte deaktivieren???
    Is ja schon nett, aber ich habe die Kombination aus Dockstation und dem Apple Firewire & USB Kabel und immer wenn ich mein iBook aufklappe, unterbricht der iPod seine Wiedergabe, obwohl er nur zum aufladen im Dock steht :mad:
    Danke Euch und wünsche eine schöne Woche
     
  2. urf

    urf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    In iTunes unter Einstellungen/iPod gibts einen Radiobutton, den Du anklicken kannst....

    Hab vergessen zu schreiben, dass Du hierzu Deinen iPod anschliessen musst... :rolleyes:

    Cheers
    Frank
     
  3. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    in itunes unter einstellungen 'ipod' kann man das deaktivieren.
    :)
     
  4. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich eben leider nicht!!!
    Ich kann zwar die Autom Sync Option abschalten, aber den Hacken als Festplatte benutzen geht nicht weg!!!
    @ urf: was meinst denn mit Radiobutton?
     
  5. unruhschuh

    unruhschuh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    4
    Bei mir ist da ein Haken und ich habe ihn gesetzt. Seitdem wird der iPod auch nicht mehr als festplatte erkannt. Trotzdem wird beim Aufklappen die Wiedergabe unterbrochen. Vielleicht müsste ich noch die Automatische Synchronisation aussschalten, aber das will ich eigentlich nicht. Gibt es keine halbautomatische? Also nur dann wenn ich irgendwo auf einen knopf drücke? Selber die ganzen Playlists reinziehen is mir zu müßig und das letzte mal als ich das probiert habe, waren etliche lieder doppelt aufm ipod.
     
  6. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn ich bei Listen manuel verwalten anklicke, erscheint automatisch der Haken bei iPod als Volume verwenden ; ( Grrrr....
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      10 KB
      Aufrufe:
      79
  7. unruhschuh

    unruhschuh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    4
    Es ist schlicht unmöglich. Selbst wenn ich "Als Volume verwenden" wegmache UND "iTunes starten wenn dieser iPod angeschlossen wird" funktioniert es nicht. Wenn iTunes nicht gestartet ist, dann wird der iPod doch als volume erkannt und gemountet. Läuft iTunes dann wird synchronisiert. Es is zum mäusemelken. soll ich jetzt immer umstöpseln und ne Steckdose verschwenden, von denen man eh nie genut hat???
     
  8. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin icht alleine, ich werde verstanden :D :D
    Danke...
    Ich dachte schon ich bin der Einzigste den dies stört...
    Danke
     
  9. Floschi

    Floschi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    26
    Und? gibt's eine Lösung?
    Mein Autoradio erkennt den iPod nämlich nicht mehr,
    seit der als Volume aktiviert ist.