iPod 80 GB synchronisieren

  1. CocaColaZero

    CocaColaZero Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    habe vorhin 80 GB iPod gekauft. Habe zwei Fragen:

    1.) Welche Generation ist das?
    2.) Wenn ich automatisch mit iTunes synchronisieren lasse und dann im iTunes vom iPod etwas lösche, wird es dann auch aus meiner Bibliothek entfernt?

    Grüße, CocaColaZero
     
    CocaColaZero, 22.12.2006
    #1
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    1) Die neuste.

    2) Keine Ahnung, ich synchronisiere manuell. :)
     
    Spike, 22.12.2006
    #2
  3. CocaColaZero

    CocaColaZero Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Zu

    1.) 4G? 5G? 6G?
    2.) Das hilft mir nicht.
     
    CocaColaZero, 22.12.2006
    #3
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    1) So viel ich weiss laufen die Modelle unter 5,5 G.

    2) Ich wollte es aber nicht unbeantwortet lassen. :)
     
    Spike, 22.12.2006
    #4
  5. CocaColaZero

    CocaColaZero Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Dann schiebe ich den Thread noch ein wenig, einer wird es schon auf die schnelle sicher wissen.
     
    CocaColaZero, 22.12.2006
    #5
  6. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du es "nur" von deinem Ipod löscht, dann bleibt es in deiner Bibliothek.


    Um einen Track vollständig zu löschen musst du ihn in der Bib löschen.
    Die Playlisten die du für den ipod erstellst kannst du auch löschen.
     
    shorty1985, 22.12.2006
    #6
  7. CocaColaZero

    CocaColaZero Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Alles klar, danke schön. Dann bin ich ja beruhigt. Bei der größe lohnt manuell synchen einfach nicht mehr ;)
     
    CocaColaZero, 22.12.2006
    #7
  8. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0

    Stimmt, ich lasse das auch immer iTunes machen:D


    Viel SPass mit dem Ipod
     
    shorty1985, 22.12.2006
    #8
  9. CocaColaZero

    CocaColaZero Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Danke Klenes :) Den werde ich sicherlich haben.
     
    CocaColaZero, 22.12.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod synchronisieren
  1. microbi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.217
    microbi
    20.03.2014
  2. The Seer

    iPod Touch Podcasts werden nicht mehr angezeigt

    The Seer, 08.02.2014, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.293
    The Seer
    11.02.2014
  3. maecdaddy
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.555
    AndreasE
    07.01.2013
  4. MacAns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    445
    MacAns
    09.11.2012
  5. robert170
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    792
    robert170
    25.06.2012