Benutzerdefinierte Suche

iPod 4.G läßt sich nicht updaten (auf 3.02)...

  1. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Hallo Leute!
    Ich hab ein Problem mit der neuen iPod Software. iPod 4.G ist ganz normal per FW angeschlossen, Festplattenmodus ist aktiv, iPod wurde bereits resettet, Akku ist geladen, steht im Dock. Alles verhält sich normal, nur der Updater bietet mir lediglich die Möglichkeit, das System Wiederherzustellen, nicht aber, den iPod upzudaten! Woran kanns liegen? kopfkratz

    Hier ein Link zur Erläuterung...
    KICKMICH
     
    macmaniac_at, 19.11.2004
  2. 1th_MACac

    1th_MACacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    8
    Re:

    Hallo,

    Läuft iSync oder die Aktualisierung von iTunes noch im Hintergrund??

    daran lags bei mir...

    G
    1th_MACac
     
    1th_MACac, 19.11.2004
  3. DER_KOMTUR

    DER_KOMTURMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Also als ich meine 3G iPod damals updatete wurde dies auch nur als Systemwiederherstellung angeboten.

    Die aktuelle Sofware war danach installiert, jedoch musste ich alle Songs neu Synchronisieren und das bei 36GB Musik.
     
    DER_KOMTUR, 19.11.2004
  4. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Hi, nein, iTunes und iSync habe ich schon beendet...

    Hmm, das kanns aber ned sein, daß ich den Wiederherstellen muß!! Hmm :confused:
     
    macmaniac_at, 19.11.2004
  5. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Ah, nach System-Neustart sagt er mir zumindest was das Problem ist!

    Anscheinend konnte der Updater auf 3.0.1 den iPod der auf FAT Formatiert ist, problemlos updaten. Der Updater der auf 3.0.2 updaten soll, checkt das nicht mehr... :-(

    Jetzt ist nur die Frage, wenn ich ihn Wiederherstelle und mit MacFS formatiere, kann ich den Pod dann noch als portablen Datentransporter auch an DOSen verwenden??
     
    macmaniac_at, 19.11.2004
  6. elim

    elimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Nein, geht nicht
     
    elim, 19.11.2004
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    GRRRR, da hätte Apple aber doch mal nachdenken können, so schwer wäre es sicher nicht gewesen, am Mac ne Updatesoftware zu schreiben, die den Pod auch vom Mac auf FAT updated.... Käse!
     
    macmaniac_at, 19.11.2004
  8. Thomac

    ThomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Dann müsstest du den iPod Updater 3.0.2 für Windows von einer Dose aus benutzen. Sollte dann funktionieren.
     
    Thomac, 19.11.2004
  9. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Schnapp dir doch einen Kumpel mit ner Windows-Büchse und nagel über dessen Rechner das Update auf den kleinen Dudelknaben....

    Werd ich wohl auch machen müssen... Wobei ich noch am überleggen bin ob ich das Update einspiele... Scheint ja net viel zu machen und mit meinem iTunes funktioniert er jetzt auch schon.. ;)
     
    Rakor, 19.11.2004
  10. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Ja, nur ärgets mich weil Apple ja sonst auch mitdenkt.... hab zwar noch meine Digicam zum datenherumtragen, aber na, ja...

    Muß wohl mal gucken wie's so jetzt läuft.. zumindest ist mal nett, daß jetzt der iPod auch als Icon richtig am Schreibtisch auftaucht :)
     
    macmaniac_at, 19.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod läßt updaten
  1. klauwi

    iPod Touch iPod läßt sich nur am PC starten

    klauwi, 10.08.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    918
  2. Atuc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.144
  3. lance7
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    12.055
    Speltzi
    31.12.2006
  4. JomiHH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    602
  5. Towanda2005
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    705