iPod 30 GB im Refurb kaufen?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von scuba, 26.04.2008.

  1. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
  2. dejes

    dejes Mitglied

    Beiträge:
    6.556
    Zustimmungen:
    489
    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Das dürfte das vorletzte Modell sein, also ohne das Software-Update.

    Gruß

    dejes
     
  3. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Danke für die schnelle Antwort!

    Hmm, was wurde bei dem Update denn alles geändert ausser Coverflow? Wobei ich das ja schon alles cooles Feature sehe.
    Was würde sonst gegen den o.g. iPod sprechen?
     
  4. gadamer

    gadamer Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.05.2006
    coverflow gibts da nicht...erst beim classic, ok!
     
  5. dejes

    dejes Mitglied

    Beiträge:
    6.556
    Zustimmungen:
    489
    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beim schwarzen iPod sieht man jeden Kratzer sofort. Ansonsten nichts. Ich hab von dieser Version das weiße Modell, auch aus dem Refurb. Der begleitet mich jetzt seit 2 Jahren.

    Gruß

    dejes

    EDIT: Es müsste sich doch um die Version "5.5" handeln. Habe wohl nicht genau genug gelesen. Die "60% heller" weisen auf die letzte Version hin. Siehe http://www.everymac.com/systems/app...stats/ipod-5th-generation-enhanced-specs.html
     
  6. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
  7. freddymeerschwe

    freddymeerschwe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.08.2007
    Also ich war zufällig gestern abend auf einer Grillparty wo mein Auto wie immer als Musikanlage missbraucht wurde.

    Da hat dann jemand den iPod angschlossen, den du dir ja vielleicht kaufen willst. Mir ist aufgefallen, dass er (mit ca. 25GB) sehr träge war.
    Jetzt nicht sooo schlimm aber mir ist es halt aufgefallen!
    Ich hab im Moment den Nano 3G und der ist viel schneller.

    Gruß freddymeerschwe
     
  8. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Ja der nano hat auch nen Flashspeicher. Vielleicht liegt es daran?
     
  9. freddymeerschwe

    freddymeerschwe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.08.2007
    Ja das ist mir bewusst!

    Das war auch nur als Tipp gemeint, mal über den nachzudenken!
     
  10. scuba

    scuba Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    ja klar. Danke.
    Is nur so, daß der minimal mehr kostet aber knapp 10 mal soviel Speicher hat.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.