Benutzerdefinierte Suche

iPhoto und FrontRow ->Einstellungen?

  1. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Hallole.

    Mein 1. Problem:
    iPhoto vergisst die Einstellungen der Diashow.
    Ich stelle ein, daß die Diashow ohne Ken Burns Effekt haben möchte und ohne Wiederholung.
    Wenn ich iPhoto beende und wieder starte ist das wieder drin, warum?

    Mein 2. Problem:

    Die Einstellung die ich iniPhoto mache, (wie 1.) und die Wiedergabeliste aus Itunes übernimmt er nicht nach FrontRow.
    Da habe ich diesen Effekt und die Beispielmusik wieder.
    Wie kann ich das ändern?

    Vielen Dank, Mondmann
     
    Mondmann, 27.08.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    zu 1.: Hast du die Einstellungen gesichert?
    Die Speicherung gilt dann nur für den jeweiligen Ordner/Archiv.

    zu 2.: Evtl. wie bei 1?
     
    heldausberlin, 27.08.2006
  3. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Hm..wenn ich auf ok klicke, dann muss es ja gespeichert sein.

    Aber ich habe eben noch was herausgefunden.
    Immer wenn ich auf "Diashow" klicke, wenn erstellt der ne neue Diashow.
    Die Einstellungen die ich hierbei mache gelten nur für diese Diashow.
    Wenn ich diese dann mit FrontRow abspiele, dann erscheint diese wie vorgesehen.

    Aber trotzdem muss es doch eine generelle Einstellung geben die für neu erstellte Diashows gilt, oder?

    Mondmann
     
    Mondmann, 27.08.2006
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Also „Diashow“ erstellt eine extra Diashow, die nur dann Sinn macht, wenn du sie detailiert einstellen und präsentieren willst.

    Wenn du ein Album/das Archiv offen hast und auf „Starten“ klickst, öffnet sich das eigentliche Diashow-Menü, wo du auch auf „Einstellungen sichern“ klicken kannst (was ich oben gemeint hatte).
     
    heldausberlin, 27.08.2006
  5. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Hm, ok wieder was gelernt.
    Aber wie ist es dann im Hinblick auf FrontRow?
    Da spielt er immer diesselbe, voreingestellte Musik ab und mit dem Ken Burns Effekt.
    DAS muss man doch auch ändern könne, ooooder?
    Mondmann
     
    Mondmann, 27.08.2006
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wie schon geschrieben, musst du die Einstellungen (einschließlich Musik) unter „Starten“ erstmal sichern.
    Dann wird es auch mit FrontRow übernommen.
     
    heldausberlin, 27.08.2006
  7. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Nein das macht er leider nicht.
    Die Einstellungen für Ken Burns Effekt/Übergänge werden zwar übernommen aber es kommt immer noch die Standardmusik, obwohl ich was anderes eingestellt habe.
     
    Mondmann, 27.08.2006
  8. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Und noch was:
    Ich gebe ja als Musik ne Wiedergabeliste aus iTunes an.
    Jedesmal wnen ich in FrontRow ein Album abspiel beginnt die Musik von neuem, ich höre also bei 10 Alben 10 mal dieselbe Musik...ziemlich nervig...
     
    Mondmann, 27.08.2006
  9. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Angenommen, du hast ein Album namens „Spanien 05“, dann klickst du das Album an, gehst auf „Starten“ und stellst deine gewünschten Optionen ein. Bei Musik wählst du eine Wiedergabeliste, darfst dabei aber nicht einen Song markieren. Wenn du dann anstatt zu starten auf „Einstellungen speichern“ klickst, dann wird „Spanien 05“ immer mit dieser Einstellung/Musik abgespielt. Auch in FrontRow.
    Das Ganze musst du natürlich für jedes Album machen, da ansonsten immer die Standardmusik abgespielt wird.
    Wenn das bei dir nicht der Fall ist, weiß ich leider auch keinen Rat.
     
    heldausberlin, 28.08.2006
  10. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    reicht eigentlich das iphoto master ordner (benutzer/bilder) zu kopieren, um alle einstellungen zu sichern?
     
    trixter, 28.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto FrontRow >Einstellungen
  1. stoerni
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    385
    WeDoTheRest
    28.07.2016
  2. schoeberl
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.382
    schoeberl
    16.04.2015
  3. schwoab
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    925
    schwoab
    21.09.2014
  4. Sitemanager
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    599
  5. MosesleeDarvin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    398
    MosesleeDarvin
    23.02.2010