Benutzerdefinierte Suche

iPhoto startet nicht mehr nach Update von iLife 05 zu iLife 06

  1. roberty

    roberty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Macusers,
    seit dem Update auf iLife 06 kommt beim Starten von iPhoto folgende Fehlermeldung:

    "Beim Zugriff auf mindestens eine Datei in Ihrem iPhoto Fotoarchiv ist ein Fehler aufgetreten. Wählen Sie im Finder den Ordner "iPhoto Library" aus. Wählen Sie dann im Menü "Ablage" die Option "Information" aus. Stellen Sie sicher, dass Sie über Lese- und Schreibrechte für den Ordner und alle darin befindlichen Objekte verfügen."

    Diese Fehlermeldung habe ich überprüft - mit den Rechten ist alles in Ordnung.*Anschliessend habe ich die*Zugriffsrechte der Festplatte*überprüft und auch die Festplatte repariert - auch das ohne*eine Änderung der Fehlermeldung. Heute kam auch noch DiskWarrior zum Einsatz - auch erfolglos.

    Wer kann helfen?

    Gruss, roberty
     
    roberty, 05.09.2006
  2. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Benenne die iPhoto Library einfach einmal um und starte iPhoto neu.

    Anscheinend kann ´06 keine Libraries lesen die unter ´05 erstellt wurden.
     
  3. roberty

    roberty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Auch das umbenante Archiv konnte iPhoto06 nicht öffnen und so musste ich ein neues Archiv anlegen. Nun läuft iPhoto06 - nur, wie bekomme ich jetzt mein altes iPhoto Archiv von der iLife Version 05 ins neue iPhoto06?
     
    roberty, 07.09.2006
  4. chris.one

    chris.oneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Das kann aber doch nicht sein, daß man dann nicht mehr auf die Bilder von 05 zurückgreifen kann. Oder?
     
    chris.one, 07.09.2006
  5. roberty

    roberty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Das dachte ich auch :( - benötige Hilfe.
     
    roberty, 07.09.2006
  6. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
  7. roberty

    roberty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Besten Dank für die Hilfe :) .
    Habe das Problem in der Zwischenzeit gelöst. Es war in "grosser" mpg-film (178mb) welcher geschützt blieb. Nachdem ich den entsprechenden Ordner inkl. dem Film und den Vorschaubildern aus der iPhoto-Library gelöscht hatte, funktionierte wieder alles einwandfrei.

    Gruss, Roberty
     
    roberty, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto startet nach
  1. kibi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    626
  2. macboogy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.364
    macboogy
    12.08.2012
  3. DesertStorm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.603
    DesertStorm
    03.08.2011
  4. Ugeen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    741
  5. Pankow77
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    582
    Pankow77
    06.09.2008