iphoto - Probleme mit Alben

  1. heikos

    heikos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Folgendes Problem:
    Wenn ich in iphoto neue Fotos importiere (klappt einwandfrei), danach ein Album mache (klappt auch) und die Fotos reinschieb (auch das funktioniert), danach iphoto schließe und beim nächsten mal öffne sind meine neuen Alben weg und iphoto gibt mir diese Fehlermeldung:

    Wiederhergestellte verlorene Fotos
    iPhoto hat 209 Fotos gefunden, die zuvor nicht korrekt importiert wurden, und diese in ein Album mit dem Namen "Wiederhergestellte Fotos" gelegt.

    Die Fotos habe ich vorher aber korrekt importiert, ohne Probleme. Bei neuen Importen passiert immer das gleiche, der Ordner Wiederhergestellte Fotos wird dann halt immer größer und die neu importierten Fotos wandern zu den alten...

    hat irgendjemand ne Ahnung woran das liegen könnte? Import hab ich sowohl von Kamera, CD, Schreibtisch probiert. Alles dasselbe...

    Danke schonmal!

    Der Heiko
     
    heikos, 03.03.2004
  2. joikem

    joikemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    MMh. Vielleicht mal iPhoto neu installieren. Welche Version von iPhoto hast du denn?

    Gruss,
    Johannes
     
    joikem, 04.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iphoto Probleme Alben
  1. hohn-team
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    5.658
    hohn-team
    24.05.2015
  2. orca78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.443
  3. ThoBit
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    393
    blue apple
    23.03.2014
  4. juba
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    291
  5. hypnopedi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    hypnopedi
    07.09.2013