iPhoto Photo-Show

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von petertx36, 27.08.2006.

  1. petertx36

    petertx36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Hallo Leute!

    Ich möchte eine Dia-Show erstellen, bei der die Beschriftungen der Photos (Dateinamen) mitangezeigt werden, jedoch ohne Format-Angabe (JPG).
    Wie kann man einstellen, dass es ohne die Angabe angezeigt wird???
    Danke für die Hilfe im Voraus.
    Gruß
    Peter
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    iPhoto zeigt doch standardmäßig Namen ohne Dateiendungen an in der Diashow.

    Einstellungen/Titel einblenden
     
  3. petertx36

    petertx36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    eben nicht, der DateiFotmat, JPG ist immer dabei.
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    EDIT: Hmm hab grad eine neue Diashow erstellt und er zeigt wirklich .jpg mit an, ich hab aber auch welche wo er das nicht anzeigt ;) ich prüfe das mal

    lol das gibts ja nicht alle Fotos zeigt er mir ohne .jpg an ob gescannt oder von der Digikam, bis auf einen Film der mit derselben Kamera gemacht wurde... :kopfkratz:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2006
  5. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Vielleicht hängt es mit dem Dateinamen zusammen. Z.B. heißt ein Foto "Blabla.jpg" und das andere nur "Blabla", ist aber eine jpg-Datei. Und das wird dann mit angezeigt.
    Nur mal so ne Theorie..... :)
     
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Das ist es bei mir zumindest nicht, hab auch mal welche vom Finder importiert die zeigt er ohne .jpg an nur ein Album wo er rumspinnt ^^.
    Die Bilder hab auch identische Angaben im Infofester ^^gleiche Auflöung,Namen, gleiche Kamera, egal mich störts nicht.

    Frage ist trotzdem wieso gehts mal ja mal nicht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen