Benutzerdefinierte Suche

Iphoto diashow ohne diese transparente Menü...

  1. Dangermouse

    Dangermouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich will für meien Daddy zum geb. eine Diashow mit einigen Bildern machen.

    Mein Problem ist:

    Mit oder auch ohne Iphoto, jedesmal ist wenn ich auf manuelles klicken umschalte (Also so dass wir immer was zu den Bildern sagen können und dann auf Mausklick weiterschalten) kommt dieses beschissene transparante Menü unten.

    Kann man das ausschalten???
    Selbst bei iphoto kommt das, auch wenn es dort dann nur zwei Symbole sind (Pause und weiter), aber immer noch zwei zu viel.

    Extra ne Powerpoint zu bauen hab ich keine Lust zu,
    also seit Ihr gefragt.

    Im Voraus schon einmal Danke für eure Mühe.

    Gruß Dangermouse


    PS: Was auch noch doof an Iphoto ist (nutze es eigentlich nie), ist das man nicht mal die Bilder nach Namen sortieren lassen kann...Oder?
     
    Dangermouse, 15.07.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn ich auf manuell stelle, dann erscheint das Steuerungsmenü für etwa 2 Sek. und blendet anschließend aus.
    Also so störend find ich das auch wieder nicht.

    Fotos kannst du unter Darstellung -> Fotos sortieren nach Titel/Schlüsselwörter/etc. auflisten.
     
    heldausberlin, 15.07.2005
  3. Dangermouse

    Dangermouse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, blendet allerdings nach zwei Sekunden aus, aber jdesmal wenn ich erneut auf die Maustaste /Pfeiltaste drücke kommt es wieder.

    Umbedingt störend ist es nicht, aber schon vom Effekt schöner wenn es nicht da ist.

    Und das schafft ja selbst Windoof mit der Vorschau :)


    Gruß Dangermouse
     
    Dangermouse, 15.07.2005
  4. gui

    guiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    geht nur mit einem pdf mit mehreren bildern

    und dann die maus nicht mehr anfassen. ansonsten halte ich das auch für nen bug.

    gruß.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Iphoto diashow diese
  1. Soniz4
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    215
  2. ben-pen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    623
  3. ajmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    614
  4. martinchen26
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    436
  5. timmy81371
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.085
    hyronimus
    14.10.2013