1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhoto 4 will Bilder nicht mit Entourage versenden?...

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von JomiHH, 03.07.2004.

  1. JomiHH

    JomiHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    1
    Nach dem Update auf 4.0.1 bekomme ich als Mailversand-Optionen nur Mail angeboten, Entourage ist zwar angezeigt, aber nicht aktivierbar... gibts es eine Möglichkeit, das wieder hinzukriegen, unter 2.0 gings ja auch...??
    Danke für Tipps!
     
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Hmm... ich würde mal die Zugriffsrechte reparieren. Was anderes fällt mir nicht ein.

    Gruss
    Kalle
     
  3. JomiHH

    JomiHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    1
    Klingt logisch - aber wo stecken die, und wie ginge das?!? :confused:
     
  4. macmac

    macmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert der Bildversand aus iphoto - allerdings nur, wenn entourage (2004) geöffnet ist. Wenn nicht, erhalte ich von iphoto (oder auch graphic converter) die Meldung: "Kann Volume microsoft entourage nicht finden".
    Seltsames Phänomen. Eine Lösung - außer dem oben beschriebenen Behelf - habe ich bis dato nicht gefunden. Zumal ich hier zwei Macs habe, bei denen es genauso läuft, wie beschrieben. Ich weiß aber von einem anderen Computer mit der exakt gleichen Konfiguration wie hier, dass sich dort entourage aus iphoto heraus öffnen lässt.
    Rechte repaprieren bringt gar nix. Ich vermute, dass es eine perfekte Art gibt, Office 2004 zu installieren. Und die muss man durch Zufall durchgezogen haben. Windows-Feeling ...
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ob es vielleicht geht, wenn du in den Einstellungen von Mail -> Allgemein -> als Standard-E-Mail-Programm „Entourage” auswählst.
     
  6. macmac

    macmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ging es auf diese Weise nicht, schon mehrmals ausprobiert. Aber das muss nichts heißen.
     
  7. JomiHH

    JomiHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    1
    Tja...

    Auch bei mir hats keinen Erfolg, Entourage in Mail als Standard-Mailprogramm vorzuschlagen... :-(( kann doch nicht sein... oder doch? :confused:
     
  8. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Na ja… Ein Versuch war’s wert. Eine andere Idee habe ich leider nicht. :(
    Vielleicht ist es wirklich die von JomiHH erwähnte „perfekte Art” der Office-Installation.
     
  9. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Tja,
    ich habe das gleiche Problem seit dem Update. Und trotz allem hin und her noch keine Lösung gefunden.... :-(
     
  10. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Komisch. Bei mir geht's. Einfach in den Einstellungen geändert. Dafür kann ich keine Bilder entwickeln lassen. Auch wenn Entourage geschlossen ist.

    Gruss
    Kalle