iPhoto 4 Problem auf PB Lombard

Diskutiere das Thema iPhoto 4 Problem auf PB Lombard im Forum Mac OS Apps

  1. Lewi

    Lewi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Hi!

    Ich habe kürzlich iLife auf meinem PB G3 Lombard installiert. Läuft mit Einschränkungen sowiet ganz gut. Seit der Installation gelingt es mir jedoch leider nicht mehr unter iPhoto 4 Diashows anzuschauen. Statt der Diashow sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm, der nach Ablauf einer gewissen Zeit bzw. nach anklicken wieder zum Anfangsbild von iPhoto zurückkehrt oder das Programm unerwartet beendet.

    Wer kann mir weiterhelfen?
     
  2. HANSJÖRG

    HANSJÖRG Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Hier das gleiche Problem :-(

    Das gleiche Problem habe ich hier auf einem PB Wallstreet. Und das mistige dabei ist, daß IPhoto 4 ja gerade auf diesen alten Rechnern einige Geschwindigkeitsvorteile bringt...

    Das muß doch möglich sein, da die Diashow irgendwie hinzubekommen?!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto Problem Lombard
  1. iRav3n
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    532
  2. einsteigen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    858
  3. Wanderhund
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.019
  4. harlekin12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.524
  5. Lamac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    942
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...