iPhoto 06 Bearbeitet in anderem Album Speichern

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von DrLoBoChAoS, 09.05.2006.

  1. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    Also folgendes problem:

    Ich bearbeitet im iPhoto ein bild verlasse dan den Fullscreenmode und der überschreibt das bild dan im original album (ich weis das er es auf der festplatte extra ablegt)

    so nun finde ich das aber sehr unübersichtlich da ich eigentlich gwerne meine alben mit den originalen habe und mit den bearbeiteten extra

    kann man das iphoto beibringen das er die bearbeiteten in extra alben haut und nicht nur extra auf der festplatte speichert?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen